Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Архивы
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Кондиционеры для конкретного помещения

Чтобы довольно просто было выбрать кондиционер для жилья, необходимо разделить его жилую площадь на ряд зон: детское помещение, спальню и кухню.

Кондиционер для кухонного помещения

Кухня, где постоянно сохраняется повышенный температурный режим, нуждается в соответствующем кондиционировании и вентиляции, при условии, что будет наименьший уровень шума. Да, при таких запросах меняются параметры функционирования и время службы схем кондиционирования, именно поэтому для кухни лучше купить кондиционер, который может выдерживать разнородные температурные испарения в момент готовки блюд и оседающий жировой налет на поверхности прибора. Компоненты внешнего корпуса и внутреннего оборудования устройства должны без особых проблем поддаваться детальной промывке и очистке.

Установка кондиционера в спальной комнате должна осуществляться согласно уровню шума и продуктивности кондиционера. В соответствии со статистикой, допустимая мера шума должна соответствовать тихому шепоту — не выше двадцати пяти децибел. Классическая сплит-система полностью соответствует запросам по шуму. Благодаря простому вынесению внешнего устройства с компрессором за рамки квартиры снимается вопрос надоедающего монотонного жужжания в помещении.

Устройство для детского помещения

Юный развивающийся организм в большой степени зависим от окружающих условий, чем взрослый. Маленькие дети обычно подвержены простудным недугам, вот почему кондиционер в данном помещении не должен генерировать существенных скачков температуры и сквозняков. С целью распределения охлажденного воздуха одновременно по всем векторным направлениям монтировать устройство лучше в потолочной зоне. Для детского помещения с простым потолком оптимальным решением станут напольно-потолочный, потолочный, а также подпотолочный кондиционеры. Для комнаты с подвесным потолком подойдут канальный либо кассетный варианты прибора. Кондиционер с установкой обеспечат комнату нужным количеством свежего воздуха.

Практичным решением с целью кондиционирования загородных коттеджей или съемных квартир станет мобильный кондиционер. Средние объемы позволяют транспортировать такое устройство в машине, а при помощи встроенных в нижней части колесиков его можно с легкостью катать по полу.

Для охлаждения нескольких помещений подойдет мультисплит-система. Для решения данного вопроса монтируют один внешний прибор, предназначенный для нескольких внутренних приборов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.