Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Купить духи Эксцентрик Молекула

Первые ароматы под названием Эксцентрик Молекула появились на мировом рынке в 2006 году. Разработчиком этого уникального парфюмерного бренда есть Геза Шон, который смог придумать действительно уникальные духи, притом, основанные только лишь на 1-ом компоненте –химическом элементе, который был искусственно синтезирован и получил название Iso E Super. Характеризуется это вещество, прежде всего, тем, что обладает эффектом феромона.

Самый первый аромат такого рода имел название Molecule 01 — духи Молекула 01, так их называют у нас. Одновременно с духами «Молекула 01» в свет был еще выпущен и такой аромат, как Escentric 01 Molecules. Этот парфюм характеризуется тем, что имеет просто волшебный аромат, насыщенный нотами кожуры лайма, а также нотки перца. При этом, благодаря молекуле, имеющей название «Iso E Super», эти духи приобрели древесно-сандаловый нежный аромат. Данный аромат был создан специально для таких людей, которые любят постоянно открывать для себя новое и является ценителем оригинальности. Геза Шон, создавая свои шедевры, даже не предполагал того, что они станут очень популярными. Духи «Molecule 01», как и «Escentric 01 Molecules», буквально мгновенно обрели великое множество поклонников во многих странах мира. Сегодня купить духи такого рода можно даже из дома или офиса – в Интернет-магазине да и цена на них вполне доступна большинству наших соотечественниц.

Через два года были созданы новые духи Молекула, которые носят название Escentric Molecules 02.Эти духи созданы абсолютно по тому же принципу, что и самые первые ароматы. Molecule представляет собой однокомпонентный аромат, который содержит в своем составе чрезвычайно высокую концентрацию специальной ароматической молекулы амброксана. Молекула эта создана синтетическим путем, но соответствует полностью натуральному амброксану, выделяющемуся из серой амбры. При этом, довольно большая цена на натуральную амбру в сочетании со сложностью ее с получения в большом количестве, ее использование в парфюмерии делает невозможным.

Серая амбра является одним из немногих ароматических компонентов, имеющих животное происхождение, который можно получить, абсолютно не причиняя никакого вреда животным. Следует отметить, что серую амбру добывают из выделений китов, при этом, что интересно, собирают ее только лишь после того, как она выбрасывается на берег. Это вещество имеет довольно острый запах, который соединяет в себе ароматы, баронала, амбринола, дегидроновую группу ароматов и аромат амброксана.

Аромат серии Мolecule 02 характеризуется, в первую очередь, тем, что он имеет свежий и мягкий запах с «минеральным эффектом», который постепенно раскрывается. Состав аромата под названием Escentric Molecules Escentric 02 отличителен тем, что духи состоят из большой концентрации такого вещества, как амброксана нот ветивера, а также мускатона, фиалкового корня, экстракта бузины и гидеона.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.