Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Липосакция сегодня

Липосакция живота – это наверняка, наиболее распространенный вид современной липосакции.
Липосакция живота, в свою очередь, может вполне проводиться абсолютно отдельно или же как часть более сложной профессиональной пластической операции, предполагающей полное удаление складок на вашем животе и эффективное подтягивание всего тела. Однако, заметим, если вам требуется и качественная операция по полному удалению складок на вашем животе, и эффективная липосакция, будет намного более безопасно выполнять эти непростые хирургические операции по отдельности.

Сначала рекомендуется сделать именно липосакцию, позже – всего 2-3 месяца спустя – удалить все лишние складки на вашем животе. В очень многих случаях пациенты настолько довольны полученными результатами проведенной липосакции, что могут даже полностью отменить все другие хирургические операции на своем животе. Так же, стоит заметить, что некоторые пациентки прибегают к такой процедуре, как липосация бедер, что тоже дает превосходные результаты.

В группу пациентов, желающих сделать профессиональную липосакцию на своем животе, входят люди, которые ранее страдали ожирением, которые подвергались каким-то различным хирургическим операциям при вредном ожирении и впоследствии потеряли очень много веса. В таких случаях, заметим, липосакция живота позволяет полностью удалить остатки всех жировых отложений, что несомненно сказывается на просто великолепном внешнем виде конкретного пациента.

Липосакция никак не поможет подтянуть все мышцы или удалить всю лишнюю кожу. Поэтому, заметим, пациентам с довольно слабыми мышцами, с большим количеством именно волокнистого жира, с достаточно дряблой кожей или с очень глубокими слоями не нужного жира обычно советуют сделать именно пластическую операцию для удаления всех складок на животе. Пациентам же, имеющим только лишь лишние жировые отложения, особенно имеется ввиду подкожный жир, рекомендуется делать именно липосакцию.

Целью современной липосакции живота не является просто удалить как можно большее количество всех жировых тканей. Липосакция, нужно сказать, должна обеспечить именно красивый, абсолютно естественный контур кожи. Удаление слишком большого количества имеющегося жира может быть довольно опасно для здоровья, да и выглядит это тоже не очень-то привлекательно.

Перед операцией обязательна консультация у специалиста.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.