Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Насколько часто нужно обновлять солнцезащитный крем?

Елена Елисеева, тренинг-менеджер VICHY Обновлять защиту необходимо каждый раз как пользуешься полотенцем или ложишься на песок. Если ты на минуту окунешься в море или бассейн, то водостойкое средство, конечно, не смоется, но при соприкосновении с тканью наверняка потеряет защитные свойства, поэтому лучше не рисковать.

Чтобы иметь доступ к множеству нужных программ и фильмов можно бесплатно скачать utorrent и установить его. Благодаря этому можно будет быть в курсе последних киноновинок.

В пасмурный день нужно ли солнцезащитное средство?

Алла Миминмна, эксперт Gamier Ни в коем случае, ведь опасность для кожи прежде всего представляют солнечные лучи UVA, для которых пасмурная погода или затянутое тучами небо не является преградой. Поэтому даже в такие дни используй средство с SPF-защитой не менее 15.

Молочко для загара «Солнечный круг», Денис Озорин Солнцезащитный спрей «Защита и загар», N ivea Крем для лица и тела Terracotta Sun Brunettes, Gueiialn Регенерирующая солнцезащитная сыворотка SPF15, Valmant Солнцезащитный лосьон для похудения Swiss Nature, Zepter.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.