Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Ослепляющий блонд

Применение средств John Frieda* Sheer Blonde* дает блестящий результат для всех оттенков блонд, нейтрализуют пи они нежелательные медные тока или усиливают эффект мелирования и осветления, придавая волосам экстремальный блеск, как на солнце.

Блондинки с медными оттенками светлых волос могут избавиться от нежелательного желтого пигмента, благодаря нашим средствам Color Renew, которые освежают оттенок и поддерживают его на таком же уровне, как сразу после процедуры окрашивания.

После того как пупочная грыжа будет излечена нужно носить специальный бандажный пояс. Это поможет быстрее прийти в форму и не даст развиться отрицательным последствиям.

Наши Увлажняющие Активирующие средства придают яркость всевозможным оттенкам светлых волос за счет удаления загрязнений, в результате которых волосы острятся тусклыми и безжизненными. Волосы становятся более воздушными, яркими, притягивая к себе восхищенные взгляды!.

Наши средства Go Blonder создают красивый эффект солнечного поцелуя и поддерживают его на Ваших волосах круглый год. Они постепенно блондинируют светлые оттенки волос.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.