Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Июль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Ослепляющий блонд

Применение средств John Frieda* Sheer Blonde* дает блестящий результат для всех оттенков блонд, нейтрализуют пи они нежелательные медные тока или усиливают эффект мелирования и осветления, придавая волосам экстремальный блеск, как на солнце.

Блондинки с медными оттенками светлых волос могут избавиться от нежелательного желтого пигмента, благодаря нашим средствам Color Renew, которые освежают оттенок и поддерживают его на таком же уровне, как сразу после процедуры окрашивания.

После того как пупочная грыжа будет излечена нужно носить специальный бандажный пояс. Это поможет быстрее прийти в форму и не даст развиться отрицательным последствиям.

Наши Увлажняющие Активирующие средства придают яркость всевозможным оттенкам светлых волос за счет удаления загрязнений, в результате которых волосы острятся тусклыми и безжизненными. Волосы становятся более воздушными, яркими, притягивая к себе восхищенные взгляды!.

Наши средства Go Blonder создают красивый эффект солнечного поцелуя и поддерживают его на Ваших волосах круглый год. Они постепенно блондинируют светлые оттенки волос.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Возврат денег за покупки на AliExpress