Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Путями красоты

Икорная биоревитализация Plinest Fast «Биоревитализация — лучший «телохранитель» кожи летом, — говорит косметолог Елена Бе­лякова. — И с поддержкой вод­ного баланса, и с восстановле­нием после солнца она справ­ляется на ура». В пациентках у Беляковой не только те, кому «за». Инъекции Plinest с фраг­ментами ДНК из икры лосося доктор прописыва­ет при появлении первых морщинок, для борьбы с су­хостью и рубцами после акне. Заметной подтяжки и сияния можно ждать уже после первой процедуры, но лучше сделать три — эффекта хватит на год. Цена: от 13000 руб.

Такой эффективный прибор как стерилизатор Aqua Medic Helix Max UV 55 Вт поможет содержать аквариум в чистоте препятствуя возникновению бактерий и других неприятностей.

Уход «Золотая икра» Bellefontaine

Самая активная омолаживаю­щая процедура швейцарской марки, полюбившейся телеве­дущей Сати Спиваковой и свет­ской даме Елене Маликовой, отправляет в «нокаут» даже самых энергичных пациенток. Уже через пять минут они за­сыпают крепким сном и про­сыпаются как новенькие — сна­ружи и изнутри. В протоколе процедуры аж двенадцать средств, каждое из которых нацелено на разглаживание морщин и расслабление мими­ческой мускулатуры. Козырь ухода — киселеобразная маска из листов колАагена, пропи­танных экстрактом черной икры — кладезя аминокислот, минералов и витаминов.

Золотая маска

Селфи с маской-кольчугой из чистого золота—любимое развлечение пациенток врача- косметолога Ирены Вартанян. Самая роскошная процедура марки Margy’s, до сих пор пред­ставленной только в Монте- Карло и Дубае, — московский эксклюзив Kraftway. По мнению создателей маски, высту­пающей здесь проводником микротоков, золото помогает запустить механизмы детокса. И судя по тому, как выглядят певица Полина Гагарина и ди­зайнер Алена Ахмадуллина, ему это действительно удается. Впрочем, не без помощи щед­рого слоя укрепляющей маски с соевым белком, по которой Ирена делает интенсивный двадцатиминутный массаж. Цена: 19 000 руб.

Уход Dermaheal с жемчужной пудрой

В Корее, на родине лечеб­ной косметики Dermaheal, отбеливание кожи возведе­но в культ. Ответственность за ровный и сияющий цвет лица возложена на жемчуж­ную пудру. По словам мест­ных врачей, она к тому же

питает клетки, регулирует водный баланс и защищает кожу от ультрафиолета. Полуторачасовой ритуал с пилингом, коллагеновым гелем и осветляющей маской косметолог Ольга Иванченко, любимица актрисы Екатери­ны Гусевой, сопровождает интенсивным массажем лица. Заметно осветлить пигмента­цию помогает курс из четырех процедур.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.