Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Архивы
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Чистка лица

Абсолютно любой тип кожи нуждается в периодическом глубоком очищении, которое позволяет избавиться от поверхностных отмерших слоев, решить проблему с закупоренными порами и воспалениями. Ни одно косметическое средство не оказывает такого эффекта как чистка лица в Краснодаре — эта процедура заметно улучшает состояние и текстуру кожи, выравнивая цвет лица.

Современные салоны красоты и косметологические кабинеты предлагают следующие виды процедуры чистки лица:

1. Механическая чистка

2. Химическая

3. Ультразвуковая

4. Вакуумная

Механическая чистка лица — это самая болезненная из всех видов очищений, но при этом эффективная процедура. После того как поры открылись (этого состояния можно добиться при помощи распаривания лица или нанесения на кожу составов, в случае, если распаривание противопоказано) косметолог при помощи специальных инструментов (ложечкаУна, игла Видаля и т.д.) удаляет излишки секрета из пор. В финале процедуры на кожу обязательно наносятся антисептические средства и составы, сужающие поры.

Химический пилинг основан на фруктовых кислотах, которые активно растворяют излишки жира, тем самым очищая забившиеся поры. Также как и при механическом способе, на лицо наносится маска, содержащая гликолиевую кислоту, которая расширяет поры и разрыхляет поверхностный эпидермис, после чего специалист использует состав из фруктовых кислот. Такой пилинг рекомендован для кожи жирного и комбинированного типов, на коже сухого типа он может оставить раздражение или даже ожог.

Абсолютно безболезненно проходит процедура ультразвуковой чистки, ее проводят при помощи аппарата (ультразвуковой скраббер, который излучает волны, способствующие выведению секрета и токсинов из кожи. Дополнительным плюсом от воздействия ультразвука является разглаживание мимических морщин и массаж кожи. Однако, такая процедура имеет противопоказания — недавно перенесенные операции, беременность и сердечно-сосудистые заболевания.

Вакуумная чистка лица в Краснодаре проводится по принципу «вытягивания», косметолог использует специальную трубку на предварительно распаренную кожу. Аппарат круговыми движениями движется по коже, втягивая в себя содержимое закупоренных пор.

Любую косметическую процедуру лучше всего доверить специалисту, который адекватно оценит состояние Вашей кожи и подберет оптимальный вид чистки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.