Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

Раздельные или сплошные купальники

В купальном костюме как в предмете одежды заключена некая мистическая функция. Женщина как предмет желания представителей сильного пола, предстаёт практически во всей своей красе. Недаром в любом конкурсе красоты выход в купальниках самый востребованный и ожидаемый. Посмотреть на женщину без одежд соблазнительно всегда. Фото знаменитостей в процессе приёма водных процедур особая цель папарацци, и количество просмотров во всемирной сети пропорционально степени популярности звезды.
Есть женщины, которые превратили пляжную одежду в произведение искусства и их слава этому отчасти этому обязана. Самый яркий пример Мерлин Монро. Её фото сессия в купальниках уже много лет будоражит любопытство всего мира. Женственность грациозность плавность линий умение себя преподнести сделало Мерлин в купальниках невероятно сексуальной, и эта красота останется в веках. Процессы феминизации общества совершенно не занимали Монро, она умело использовала лифчик для того чтобы подчеркнуть красоту образа не обращая внимания на истошные крики феминисток о том что ничто не должно отличать женщин от мужчин.
Мерлин Монро подозревали даже в том, что красота её груди заслуга пластических хирургов, но это не так. Пышностью и визуализированной упругостью груди Мерлин обязана своим родителям и искусству швеи. Бюстгальтеры и купальники, пошитые специальным образом, имели хитрости.  Заключались они в дополнительных бретельках  между лопатками, соединённые с основными бретелями, жесткой проволоке в основании чашечки, чтобы ложбинка выглядела вызывающе, и дополнительных подушечках для увеличения объёма. Эти хитрости умело используемые делали её грудь невероятно сексуальной.
Надо отдать должное её изобретательности и умелым рукам её портнихи, сколько выдумки, сколько фантазии, какие сочные детали, как гармонично подобраны декорирование и аксессуары. Пляжные костюмы шились из самых простых тканей сатин, ситец, и сборки в виде полосок на тонкую резинку, вставки и аппликации, полностью облегающие и с напуском, служили их невероятно эффектным дополнением, определяя моду на многие годы вперёд. Мерлин умело подбирала цвет костюма, предпочитая белый, чёрный и особенно любимый красный. Раздельные или сплошные купальники Мерлин это настоящая красота видимо,  поэтому в наше время существует понятие в пляжной моде, купальник  в стиле Мерлин Монро.

Автор — Наталия.

Выгодный обмен валюты, рейтинг обменных пунктов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress