Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Летние лучи

Старания, затраченные на поимку солнечных лучей, должны окупиться сполна! А значит, пора освоить трехступенчатый ритуал от Lancaster, Итак, вперед, навстречу безупречному и стойкому загару!

Готовимся к отпуску

Первый шаг — подготовка н загару. В этом тебе поможет линия , активирующая выработку меланина. На лицо нанеси увлажняющую сыворотку, а для тела используй спрей. В составе продуктов -мощный номплекс антиоксидантов. Он укрепит защитные функции кожи, позволяя ей справиться с фотостарением.

Расслабляемся у моря

Итак, уже позаботился об активации меланина, поднявшегося к поверхности твоей кожи. Осталось только выстроить защиту под солнцем против UVA- и UVB-лучей, а также инфракрасного излучения. На стражу красоты и здоровья готовы встать две линии от или . Выбирай любую! Мягкое очищение и глубокое увлажнение необходимы для того, чтобы надолго сохранить шоколадный оттенок кожи.

Благодаря современному интернету можно смотреть фильмы в hd не выходя из дома в уютной обстановке.

Храним воспоминания

Твоим верным соратником в продлении загара станет линия . Попробуй — Успокаивающий Крем-Активатор Загара для Лица и Тела. Или классический вариант — он интенсивно увлажнит тело после загара! Доказано: средства внешнего применения для загара во много раз эффективнее внутренних. Выходить на пляж лучше спустя полтора часа после еды. И откажись от перекусов на солнце!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress