Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Условия усеха

Анжела Крецу делает ставку на человеческий фактор, а не жесткие схемы и планы. В этом, а также в оптимистичном взгляде на мир, ее секрет успеха.

С чего начинается ваш день?

Я очень люблю просыпаться когда на улице уже светит солнце. Естественный солнечный свет в утренние часы творит чудеса: дарит силы и помогает не упустить ни единой возможноти нового дня. И вот в России мне пришлось искать новые источники энергии для раннего утра, ведь здесь довольно долгие зимы, и в ранние часы еще очень темно. Чтобы проснуться, я включаю свет во всех комнатах, ставлю активную музыку, несколько минут играю с моим сыном, примеряю красивые платья, а затем бегу-бегу-бегу, чтобы все успеть.

Как настраиваете себя на работу?

Каждый новый день я жду с нетерпением и любопытством, веда он всегда что-то несет: встречу с определенным человеком, работу по интересному мне проекту, новый опыт или маленький успех, который нужно отметить.

Для вас успех — это…

…вести осмысленную жизнь.

Для вас неудача — это…

…решить, что ты уже все знаешь, и перестать задавать вопросы.

Что такое деньги?

Инструмент, а не цель.

Как вы ставите перед собой цели — на неделю, месяц, год вперед?

Моя работа требует, чтобы все дела были распланированы заранее Но мои цели тесно Связаны с настоящим — ведь это единственное время, которым я могу управлять! Весь мой график составлен так. чтобы

каждый день приносил новый опыт и ощущение успеха.

Как вы мотивируете себя, когда сил уже нет?

Обычно мотивирует масштаб проблемы и новые необычные способы ее решения. Моя карьера всегда развивалась благодаря переменам, они очень вдохновляют с интеллектуальной и эмоциональной точек зрения. Могу’ не знать решения, но всегда стремлюсь найти того, кто знает ответ на вопрос или с таким же любопытством, как и я, пытается найти его.

Где вы видите себя через 5 лет и что делаете для этого прямо сейчас?

Не мечтаю о визитной карточке с определенной должностью и не пытаюсь добавить несколько нулей к сумме на банковском счете. Как ни странно, именно из-за отсутствия подробных «пятилетних планов» в моей жизни случалось то, о чем я и мечтать не могла, Я путешествовала по миру, успешно Строила карьеру, у меня прекрасная семья, и я счастлива просто потому, что никогда не откладывала счастье на потом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.