Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Июль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Повязка на голову — декор на все случаи жизни

Неповторимость любому девичьему наряду придаст элегантная повязка на голову. Поэтому в интернет-магазине Амилка.ру позаботились о том, чтобы маленькая леди, посоветовавшись с мамой, могла легко выбрать этот модный аксессуар и бесхлопотно его купить: повязкой на голову можно отлично выразить свой стиль уже с младых лет.

Многофункциональность аксессуара:

1. Эта дизайнерская находка станет изюминкой изысканного наряда для особых случаев: дня рождения, утренника, бала-маскарада. Она поможет маленькой кокетке почувствовать себя законодательницей мод, выгодно выделиться из толпы.

2. Оригинальная головная повязка позволит малышке стать королевой фотосессии, легко войти в любой самый необычный образ: скромной Белоснежки, очаровательной Дюймовочки или воинственной Повелительницы драконов.

3. Этот элемент декора подойдет и к повседневному платьицу. Он сможет освежить и разнообразить обычную жизнь маленькой принцессы яркими эмоциями и незабываемыми ощущениями.

4. Повязка на голову послужит не только украшением, но и утилитарным предметом туалета. Например, она сможет отлично держать волосы во время игр, танцев или занятий спортом, а также защитить от ветра в межсезонье.

Широкий ассортимент головного декора

Повязки от Амилки.ру – вариации на любой вкус. Одни из них украшены камелией, другие — пионом, третьи – сердечком и розочками, четвертые — экстравагантным бантом в горох (бант, кстати, на заколке, так что его можно носить и отдельно).

Роскошные цветы самых чудесных расцветок – кремовые, малиновые, синие, бордово-белые, фиолетовые, розовые – поражают искусством тонкой ручной работы. Некоторые из них достигают в диаметре до 19(!) сантиметров.

Сами же повязки представляют собой либо плетеную косичку, либо эластичную резинку, либо тончайшую сеточку, либо ажурную или атласную ленту. Многие из них изготовлены из стопроцентного полиэстера, отличающегося своей безвредностью и прочностью.

Все эти милые аксессуары произведены в Гонконге (а уж там, на Востоке, хорошо разбираются в утонченной красоте) и отлично сочетается с китайскими нарядами Kirei Sui! Стоимость этой шикарной безделицы – от 120 до 450 рублей – не нанесет никакого ущерба семейному бюджету.

Красивая повязка на голову позволит поднять на должную высоту планку самооценки будущей женщины, будет воспитывать у начинающей модницы чувство гармонии, вкуса и стиля.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Возврат денег за покупки на AliExpress