Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Катапульта не значит проигрыш

Если малыш свободно владеет разными техниками  ведения боя, виртуозно осуществляет  управление  космическим кораблем серии «Звездные войны», то конструктор  лего 10225 выпущен для него. Разве  может  долго прослужить  боевая машины без постоянного  контроля и поддержки качества. Дроид – астромеханик (R2-D2) станет  профессиональным техником по  ремонту военных кораблей. Параметры 310х180 миллиметров легко  помещают в себе  все функциональные особенности героя киноэпопеи. Он может вращать головой,  осуществлять  сканирование окружающего мира и предметов.  Робот оснащен тремя ногами, при помощи которых быстро передвигается. Передняя часть открывается, что позволяет рассмотреть  R2-D2  в середине. Он является опытным механиком, который разбирается в воздушном межгалактическом транспорте, а также в совершенстве владеет  компьютерными  знаниями и умело применяет их. Задняя крышка у него оборудована рукояткой, которая используется для присоединения к  системным блокам. 2127 деталей подарят армии подрастающего полководца настоящего  звездного мастера.

Как может существовать Вселенная без смелых защитников — джедаев! Эти воины, ведущие постоянную  борьбу за спокойное существование жителей Галактики, обладают сверхъестественными умениями и особенностями. Они применяют силу в нужном направлении, то есть могут контролировать ее, а также совершенно освоили  световые мечи, являющиеся  главным оружием. Т6 – это Шаттл джедаев  из конструктора лего 7931, который помещает  две фигурки.  Герои  в опасных ситуациях и тяжелых сражениях  могут воспользоваться катапультой. Подобная  игра рассчитана на детей  8-14 лет. Она состоит из  389 удобных деталей, сборка которых принесет детям новую боевую  единицу для космических битв.  4 мини-героя приобретут  новых друзей в лице  других воинов.

Но вернемся к нашему астромеханику, способному  справится с самой тяжелой задачей, даже если поломки и дефекты  коснутся  лего 7961. Разведчики  нужны всем военачальникам, а такой летательный аппарат, принадлежащий  Дарту Молу,  наводит страх и ужас на Вселенную. Конструктор создает для игроков  собственную секретную лабораторию, состоящую из потайных ходов  и крыльев. Она надежно защищена большими пушками и мощным  ядерным реактором. Такой тип кораблей может подавить возникающие помехи и генерировать их. Именно такое качество позволяет считать его непобедимым. Набор представлен 479 запчастями. Он имеет четыре мини-фигурки и рекомендуется  детям 14 лет.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.