Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Серьги с бриллиантами

Серьги – одно из самых древних и разносторонних украшений. Современные образцы, на ряду с традиционными металлами соединяются с перьями, кожей, драгоценностями и т.п. и просто поражают воображение своими формами, размерами и внешним видом. Но постоянно актуальным остается классическое сочетание драгоценного металла с бриллиантами. Классика подойдет под любой наряд и будут шикарно смотреться на каждой женщине, а мелкие и нежные «гвоздики» с небольшими камушками будут хорошо смотреться в ушках молодых девушек, которые смогут их носить как отдельно, так и вместе с другими изделиями. Даже такой демократичный вариант, как серьги в форме колец заиграют яркими красками и приобретут аристократичность и шикарный вид, если это золотые серьги с бриллиантами. А классические украшения в форме подвесок добавят романтики и женственности любому образу. Стильные мужчины так же носят серьги в ушах. Сильный пол отдает предпочтение «гвоздикам» с крупными бриллиантами или же более скромный вариант – лаконичные небольшие колечки из золота.

Бриллиант — это драгоценный камень, который превозносят и почитают во всем мире и не только за свою красоту, но и за твердость. Ведь только он, обладает наивысшим показателем твердости по шкале Мооса (10). При правильной огранке и удачно выбранной форме бриллиант приобретает яркий блеск и идеальную прозрачность. Профессиональный ювелир проведет огранку таким образом, что изделие заиграет разными цветами и избавится от дефектов, повысив тем самым свои характеристики.

В современном обществе любые ювелирные изделия с драгоценными камнями повышают статус личности, которая их носит, и говорят о ее благополучии и успешной деятельности.

Приобрести украшения с драгоценными камнями возможно в любом большом ювелирном магазине и даже в небольших отделах, где продается золото. Но все-таки рекомендуем покупать такую дорогую вещь в крупном магазине, где продаются только сертифицированные украшения. Так покупатель останется уверенным и в качества камня, и драгоценного металла. Купить украшения с подлинными камнями высшего качества можно только в крупных и зарекомендовавших себя с хорошей стороны магазинах. Большой ассортимент сережек с бриллиантами различной формы из белого и желтого золота с разными застежками можно выбрать и заказать в онлайн каталоге нашего магазина. Для этого просто нужно зайти на страничку http://www.gold4u.ru/catalog/zolotiye_sergi_s_brilliantami.html. Такая покупка будет свидетельствовать об идеальном и утонченном вкусе покупательницы, а получив подобный подарок из рук любимого, каждая женщина почувствует себя любимой и желанной. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.