Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Свадебный альбом

Добрый вечер. Меня зовут Анна. Совсем недавно я еще была свободной девушкой, а теперь ношу кольцо  на пальце, живу с мужчиной, которого безумно люблю. Да, я вышла замуж.

О нет, не волнуйтесь и не спешите закрывать страницу!  Я здесь не затем, чтобы хвалиться вам, какой у меня прекрасный-распрекрасный муж (хотя он действительно такой) или рассказывать, как я мечтаю побыстрее родить ему сына (хотя и это тоже так). Я хотела бы немного вам рассказать о своей свадьбе, которая была не так уж и давно.

И снова не угадали. Речь не пойдет о конкурсах. Их я ненавижу. И не о том, как кто-нибудь напился, а потом буянил. И даже не о вкусе свадебного торта или моем платье. И куда мы слетали в медовый месяц, тоже не расскажу.

Я  хочу рассказать вам о том, что сейчас как раз решила впервые пересмотреть. Альбом с нашими свадебными фотографиями. Да, с теми снимками, которые принято показывать всем своим гостям в течении следующих двадцати лет. Надеюсь, я не стану такой, хотя там есть что показать, уж поверьте. Когда перед нами встал вопрос, кто же будет нашим фотографом, оказалось, что таких знакомых или друзей ни у нас, ни у наших родственников нет. Решили обратиться к профессионалу. Воспользовались для этого интернетом, с помощью запросов «фотограф Ставрополь» и «свадебный фотограф в Ставрополе» нашли Александру Беловол. Молодого, но чрезвычайно талантливого фотографа, которая и создала те снимки, которыми теперь полон наш альбом. С отзывами о ее работе вас может познакомить сайт Ставрополя.

А теперь вернемся к тому, с чего я начинала. А именно к альбому. Знаете, когда я его сейчас открыла впервые со свадьбы – а прошло уже несколько месяцев, сказать, что я была приятно удивлена – ничего не сказать. Внешностью я обладаю может лишь чуть лучше среднего, мой муж тоже не голливудская звезда, но на этих снимках нас было не узнать – в хорошем смысле этого слова. Александре словно бы удалось поймать то чувство, что летало между нами, те эмоции, которыми мы были переполнены. И теперь я вижу их на фото.

Знаете, я  более чем уверена, что когда я буду рассматривать эти снимки спустя многие годы, они произведут на меня не меньшее впечатление. Мне остается лишь сказать спасибо человеку, который сделал для нас с мужем такое чудо и пожелать всем, кто прочел это – такого же счастья и памятных фото.

Удачи вам в поисках хорошего фотографа. Но помните, главный залог лучшего свадебного снимка – ваша любовь.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress