Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Всё о контурной пластике

Что делать, если дорогие крема не спасают от ненавистных гусиных лапок в уголках глаз, щечки обвисли, а морщины на лбу с каждым годом становятся глубже? Выход есть! Контурная пластика является одним из безоперационных методов омоложения.

Конечно над собой нужно работать, работать и работать… Зачастую отсутствие свободного времени, плохая экология и стрессы приводят к преждевременному старению. Современная индустрия красоты нашла выход, как сэкономить ваше время и за максимально короткий срок безболезненно преобразить вас и омолодить. Упругая кожа и четкие контуры лица придают каждой женщине уверенность в себе и поднимают самооценку, что немаловажно.

Какие проблемы можно решить с помощью контурной пластики

Суть метода состоит в том, что с помощью специальных препаратов заполняются морщины, кожа избавляется от неровностей, формируется контур лица, а губы приобретают красивую форму. Контурная пластика дает возможность откорректировать отдельные участки лица, например, подчеркнуть форму скул, убрать вертикальные морщинки на переносице и т.д.

Из-за недостаточной выработкой кожей коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты кожа теряет свою эластичность, становится менее плотной и появляются морщины. Это происходит по физиологическим процессам, так как с возрастом замедляются обменные процессы и организм меньше вырабатывает той же гиалуроновой кислоты, которая обеспечивает тонус кожи.

Внутрикожные инъекции являются основой контурной пластики лица. Большую долю составляющей инъекции является стабилизированная гиалуроновая кислота. Эффект контурной пластики имеет пролонгированный эффект и сохраняется примерно от одного до полутора года. В дальнейшем процедуру необходимо повторять для поддержания желаемого эффекта.

Филлеры – препараты, созданные на основе гиалуроновой кислоты, не вызывают аллергии. Гиалуроновая кислота является природным гормоном красоты, поэтому не стоит беспокоиться о неестественной натянутости кожи после процедуры.

Специалист по контурной пластике имеет в своем арсенале препараты различной структуры.

Как проводится контурная пластика

Процедура занимает максимум один час. В зависимости от участка коррекции и его особенности подбирается объем препарата. Для пластики применяются очень тонкие иглы, поэтому инъекции не вызывают никаких неприятных ощущений. После процедуры необходимо отдохнуть один час, а после уже заниматься обычными делами.

Эффект после процедуры контурной пластики, проводимой опытными специалистами, можно сравнить с пластической операцией. Вот только без шрамов, рубцов и длительной послеоперационной реабилитации.

Противопоказания к проведению контурной пластики

  • беременность и период лактации;
  • нарушение свертываемости крови;
  • заболевания кожи;
  • ранняя коррекции с помощью силикона;
  • заболевания лимфатической системы;
  • болезни внутренних органов;
  • недавний пилинг, механическая или лазерная чистки лица.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress