Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Идеальный муж

Девять признаков идеального мужа. Сравн ите со своим.

1 Застав в доме шумных подруг жены и опустевший ящик Ruinart Rose, не сопит обиженно, а раскупоривает еще одну бутылку из личных запасов. Не для себя, а во имя продолжения щебета. Се­бе заказывает пиццу и садится смотреть «Карточный домик».

2 Приходя на юнел ирную или часовую презентацию с женой, действитель­но покупает ювелирку ой или часы себе, а не просто позирует Bnie Бойко на фоне бриллиантов.

Для доступа ко многим работам необходима аттестация Ростехнадзора. Она проводится раз в несколько лет по утвержденному стандарту.

3 Разрешает усыновить весь антиква­риат на парижском блошином рынке, вопросы по доставке берет на себя.

4 Не боится сопровождать супругу на бюджетоемкие кутюрные показы. Всем известно, что Доменико и Стефано горой стоят за семейные ценности #dgfamily.

5 Знает, что певица Глюк’ога и свет- О ская дама Наталья Ионова — это один человек. Отличает Илону Столье от Оль­ги Карпуть и их обеих от Елены Перми- новой, причем с первого раза. Помнит имена друзей-геев супруги и не делится с ними опытом службы в ВДВ.

6 Разделив! возмущение, когда в прес­се появляется свежая новость о пост­бракоразводных проделках Владимира Потанина.

7 По дороге с совета директоров в аэропорт может по собственной инициативе позвонить теще и выслу­шать все, что она знает о саженцах.

8 Настолько уверен в себе, что нанимает супруге хорошо пахнущего водителя с внешностью Дэвида Ганди.

9 Если у жены намечена важная пре­зентация силиконовых стелек и зо­лотых переводных татуировок, само­отверженно поведет ребенка на не менее важную в светском рейтинге пре­мьеру «Миньонов».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.