Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Хорошее мероприятие

Виталии дспутат время от времени совер­шает ошибку- резидента, появляясь то на «Хорошем мероприятии», то на аукционе amfAR в Каннах. Приближенные к семье отмечают, что более очаровательного человека, чем муж Шопы Столье, предста­вить сложно: «Сразу бросается обниматься и обижается, когда к нему обращаются на «вы». Увлечения у Виталия Александровича как представителя правящей партии понят­ны всей стране: охота, рыбалка, футбол.

При проведении электроработ журнал по электробезопасности является важной составляющей. Задействованный персонал должен пройти соответствующий инструктаж.

Бизнесмен широкого профиля, муж совладелицы «Фаптомаса», про которого слишком много пишут на kompromat.ru, на презентации не ходит.

11арод шутит: «Раньше мы думали, что Сне­жана Георгиева прячет мужа, потому что он у нее страшный, а она, оказывается, бо­ится искушать недремлющих московских невест его правильной красотой». Снежана доверяет только друзьям: на десятилетии свадьбы в «Татлер Клаб» плясали люди с ис­ключительно надежной репутацией.

Евгений Заслуженный топ-менеджер < ЛУКОЙЛА» предпочита­ет вызывать на ковер подчиненных, пока на красном ковре в одиночестве блистает его жена — эталонная блондинка Оксана. Исключение муж делает два раза в год — ради «Золотого граммофона» и скачек радио «Монте-Карло», питаемых лукойловским бензином. Безоблачные отношения ежемесячно пытается пошат­нуть внимательная секретарша, которая услужливо составляет для шефа список гранд-выходов его жены по данным сайта.

Валерий Экс-глава и бивший вице-президент Московской торгово-промышленной пала­ты, человек жесткой православной направ­ленности, обожает свою жену Наталью Якимчик и сдувает пылинки с ее кутюра. Они всегда вместе: придумывают рекламу для купальников Natayakim в любимом ре­сторане на шшже каннского отеля Carlton, ходят в гости к Рудковс.кой-1 Елющенко и Стасу Михайлов}’.

Зияд Мамае up i 1адение выходца из Иордании п российском рейтинге Forbes (с тридцать шестого места на семьдесят девятое) заставило заклятых подруг Викто­рии (чьи мужья в олигархической турнир­ной таблице вообще не значатся) с доволь­ной ухмылкой глотнуть шампанского. В ог­ромном дворце в «Гринфилде», впрочем, без перемен: повара маринуют антрекот в «Шато Петрюс», а Викторртя с размахом планирует новый сезон детской анимации в своих московских клубах VLkiland. Да и путешествует большая семья не обозом в Загорск, а джетом в Исландию.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress