Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Сладкая жизнь

Качественно, с тремя судами разводящиеся люди не вы­кладывают свои фотографии в обнимку. А холеный московский фат Киса упорно за- иолняе’1 эфир двойными портретами — как будто у него в жизни сейчас происходит не обмен письмами с Идиными адвокатами, а медовый месяц. У них с Идой вообще как будто соревнование — кто красивее сыграет боль. Он со своими бездонными голубыми глазами, прижимающийся к соломенным волосам жены. Или она. на лошади уно­сящаяся в даль КСК «Ограда» лид «Не обе­щайте деве юной любови вечной на земле». Сын Квгепия Киселева, некогда главного голоса перестройки, .лица НТВ, а ныне украинского геле гуру, разводиться со спортсменкой вообще не хочет не видит в этом хлопотном мероприятии ни малей­шего смысла.

При качественном строительстве необходимы высококлассные специалисты. Немецкая строительная компания готова выполнить сложные работы благодаря большому опыту на рынке услуг.

А она видит. Российский университет кооперации, конечно, не Сент-Мартинс, но Ида в отличие от красавца мужа с. не­когда серьезными деловыми намерения­ми до диплома доучилась и считать умеет. Кассовый аппарат закрывшегося Kisa Ваг ее расстраивал, и с языка сорвался упрек в грехе, который, с женской точки зрения, страшнее семи смертных и еще нескольких ускользнувших от следствия, — «безответ­ственный».

И это говорит мне женщина в зеленом свитере Hermes. Мы сидим в «Чипе», на­против нас — адвокат Юрий Домбровский из Golden Group с внешностью молодого и очень умного купидона. Ида там те­перь работает — у опытнейшего адвока­та, друга родителей Геннадия Гольдина, которого она с пяти лет называет дядей.

По вечерам штудирует написанное им пособие «Онтология брачного договора», а днем на примерах из своей жизни угова­ривает супругов делить имущество забла­говременно.

По российскому законодательству, если брачного договора нет, то все совместно нажитое имущество суд при разводе по­делит пополам. По Потанин и Кержаков стремительно вывели мужчин на тренд «ни пяди земли врагу не отдам».

В такой ситуации, венчаясь с человеком, который из рога изобилия рискует с года­ми превратиться п тьткпу (а кто не риску­ет?), разумная девушка должна прописать: в случае развода ей достанется только то имущество, что у нее было на старте, плюс то. что па пее в течение этого брака будет записано. Это избавит мужчину от пара­нойи, ускорит превращение кольца с кам­нем в штамп в паспорте, а впоследствии, возможно, сильно отодвинет неприят­ный момент превращения мужа r тыкву.

«И позволит получить от своего брака удо­вольствие», пока купидон объяснял мне. что с 2006 года в России брачный договор законен и сильнее, чем проблемное слово «пополам», Ида несколько раз произнес­ла эту фразу. И при этом она без штанов.

В прямом смысле. Сотрудник уважаемой юридической конторы сверху выглядит как респектабельная работающая девушка, но под столом стоят ее голые суперноги в правильных кроссовках adidas дизайна

Фаррелла Уильямса. Она r шортах. Я стес­няюсь спрашивать, сколько она теперь зарабатывает, и иду долгим путем: «А что за шорты?» Ида поворачивает торс ровно на сто восемьдесят градусов (я так не могу и никто, кажется, нс может), смотрит туда, где у обычных людей хвост, и отвечает.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.