Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Муж — наша защита и опора!

Екатерина — яркая, успешная женщина. Ей удалось практически невозможное — стать знаменитой, но при этом избежать скандалов, громких романов и не менее громких расставаний.

Героиня нашего интер­вью знает, как добить­ся успеха и гармонии во всех сферах жизни. Популярная телеведу­щая, актриса, психолог, жена и мама двух замечательных доче­рей рассказала о своей семье и творческих проектах.

Вы сделали потрясающую карьеру и построили креп­кую семью. Что же для вас важнее?

Я действительно люблю свою работу, но прекрасно понимаю, что все меняется и если в твоей жизни была только работа, в результате ты можешь остаться в одиночестве, а о твоих прошлых заслугах никто и не вспомнит… Единственное место, где тебя всегда ждут и принимают таким, какой ты есть, невзирая на строч­ки рейтингов, — это семья! Наша старшая дочь Анастасия уже замужем, они живут отдельно, но мы всегда на связи… А младшая, Александра, учится в экономико- математическом классе, занима­ется вокалом и танцует в «Тоде­се». Отпуска стараемся прово­дить все вместе — и это самое лучшее время! Ради этого стоит столько работать…

У вас есть какие-то секре- ты воспитания?

Кто-то сказал: «Не старайтесь детей воспитывать, они все равно будут поступать, как вы». Поэто­му мы воспитывали дочерей исключительно своим примером.

Нельзя говорить «не кури» и дер­жать во рту сигарету. Мне очень повезло: у меня очень чуткие девочки. Они понимают, что рядом сними живут разные люди. Что есть люди пожилые, одинокие, люди, которые не могут передви­гаться и держать ложку в руках. И мы старались с детства им это показать. Мы приложили макси­мум усилий, чтобы они выросли добрыми и отзывчивыми людьми..

Вы с Александром вместе практически с детства.

В жизни бывают ситуации, когда нужно вызвать врача на дом. В этом случае можно воспользоваться услугами специальных заведений.

Можете сказать, что ваша семья действительно может считаться образцовой?

Мы познакомились в 14 лет па кар­тине «Лидер», в 18 поженились и в 20 стали родителями. Но мы очень разные по характеру, по темпера­менту, по отношению к жизни, я до сих пор не понимаю, как мы оказа­лись вместе…Во время венчания батюшка сказал нам с Сашей: «Теперь вы связаны невидимой ниточкой, и все, что сделает жена, отразится на муже. Поступок мужа отразится на жене». Мы живем по этому принципу уже 27 лет. И мы действительно связаны.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.