Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Новинки дизайнерской свадебной моды 2015 от Оксаны Мухи

Классика никогда не выходит из моды, поэтому украинский дизайнер Оксана Муха продолжает выпускать новые коллекции классических бальных свадебных платьев, привнося в каждое из них кусочек своей души и индивидуальное видение самого счастливого дня в жизни женщины.

Невестам, как всегда, доступны четыре коллекции свадебных платьев от знаменитого дизайнера: Elegance, Deluxe, Crystal и Privee, каждая со своей уникальной концепцией. Новая коллекция Elegance отличается лаконичностью и элегантностью представленных в них платьев, а также соответствиям последним модным тенденциям: легкие кружевные рукава, органичность декора и яркая индивидуальность. В ней представлено максимальное количество моделей по сравнению с другими линиями дизайнера.

Каждая невеста сможет подобрать для себя подходящее wedding dress Mukha Oksana коллекции Elegance: пышное, силуэтное, «рыбку», с короткими и длинными рукавами, без них, с кружевной отделкой или элегантной сатиновой юбкой, карманами и атласными лентами. Моделей достаточно для того, чтобы даже самая придирчивая невеста подобрала для себя идеальное платье, полностью отвечающее ее запросам, особенностям фигуры, бюджету и времени года.

Новая коллекция Deluxe – это обилие ручной работы, нежнейшие ткани, уникальные декоративные элементы и оригинальные дизайнерские решения. Платья подойдут для невест, которые не привыкли теряться в толпе и знают себе цену. Каждое платье можно назвать произведением искусства, – оно не похоже ни на какое другое, обладает своим собственным характером и индивидуальностью, так же как и любая невеста.

В линии Crystal представлены элегантные классические платья, расшитые жемчугом, пайетками и кристаллами Swarovski: в таком наряде можно затмить своим сиянием самую яркую звезду. При этом крой достаточно сдержан и не отвлекает внимание от главных украшений, поэтому платья очень лаконичны и элегантны и подойдут для невест любого возраста.

В коллекции Privee представлены три платья с пышными юбками и фатиновыми оборками такие же, как у настоящих королев. Корсеты расшиваются вручную кристаллами, пайетками и другими украшениями. Именно о таких платьях мечтают девушки с самого раннего возраста. Таким образом, новые коллекции Оксаны Мухи неизменно представляют лучшие достижения свадебной моды, оставаясь верными классическому видению дизайнера.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.