Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Июль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Масляный массаж

Масляный массаж Абъянга А бъянга» на санскри- >>/\те означает «умаще- ние маслом», поэтому не удивляйтесь — масла будет много, очень много. Оно питает кожу, проникает в тело и в комплексе с масса­жем помогает избавляться от токсинов и других вредно­стей. Именно поэтому после курса Абъянги тело ощуща­ется таким свежим (вполне сравнимо с неделей где-ни­будь на Гоа). Классический массаж Абъянга выполняют два мастера. Они синхронно разминают всё тело, от ма­кушки до пяток — не слиш­ком мягко и не очень жёстко, так чтобы через час вы мог­ли ощутить себя полностью отдохнувшим. «Курс Абъянги замедляет процессы старе­ния и помогает избавиться от хронической усталости», — добавляет доктор центра «Атрея Аюрведа» Унникриш- нан. Так что, если отпуск вам пока не грозит, вы знаете, как получить сравнимый эффект.

Благодаря сервису Peterburg.clinicadvisor.ru можно узнать реальные отзывы о той или иной клиники Санкт-Петербурга, а также узнать точный адрес и записаться на прием.

Шаманский тонизирующий spa-уход «Дикие ягоды» Команда Fresh-Spa несколько лет путешествовала по Сибири, пере­нимала знания сибиряков и отбирала редкие компоненты для будущих про­цедур. В итоге получилось действи­тельно аутентичное место — купель из натурального кедра, звериные шкуры на стенах, смеси из северных ягод и растений и уникальные тех­ники массажа. На несколько часов ты отправляешься в самую настоящую Сибирь. Уход «Дикие ягоды» объеди­няет прогревание в смеси из диких ягод, сбитых масел орехов и часовой массаж. Все натуральные компонен­ты для ритуала мастер смешивает прямо на ваших глазах. За 60 минут здесь разминают и расслабляют каждую мышцу, особое внимание уделяя «забитым» зонам. Завершает ритуал чаепитие с кедровыми ореш­ками, ягодами и мёдом. По желанию дополнить уход можно парением в настоящей русской бане — она про­потрясающая.

Массаж лица на аппарате LPG Gold Когда устаёт тело, мы всегда можем рассла­биться в руках опытного массажиста. А что делать, если устала кожа лица? Как ни странно ответ пример­но такой же — пройти курс массажа, например, аппа­ратного массажа LPG. Он как бы «тренирует» кожу — по­вышается синтез коллагена и эластина, она становится более упругой и плотной. Массажные движения аппа­рата улучшают микроцир­куляцию. Таким образом, выводится лишняя жидкость и продукты обмена, вы бы­стро забываете про отёки на лице. К тому же запускается процесс расщепления жира — то есть можно букваль­но похудеть лицом и даже убрать второй подбородок: для этого есть специальная насадка. Про антистресс-эф­фект: как и любой другой массаж, LPG увеличивает выработку эндорфинов. Чтобы результат длился дольше, стоит пройти курс из 8 процедур по 2 раза в неделю. Косметолог под­берёт нужную программу и режим: для подтяжки, тонуса кожи или сияния — практически любое жела­ние выполнимо.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Возврат денег за покупки на AliExpress