Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Архивы
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Ультразвуковая чистка лица

Ультразвуковая чистка лица – это процедура очищения и омоложения, проводимая ультразвуковым скраббером. Она длится 10 минут и проводится в два этапа: сначала отрицательными электродами, затем положительными. Так обеспечивается полное очищение и синтез гиалуроновой кислоты и коллагена в коже.

Салонная ультразвуковая чистка лица дает возможность при помощи одного типа процедур получить множество положительных эффектов в процессе очищения и совершенствования кожи. Все дело в том, что она не только расширяет поры и удаляет черные точки (камедоны), но еще и стимулирует обменные процессы, то есть выработку коллагена. Кроме того, у этой процедуры отсутствуют возрастные ограничения, что позволяет прибегать к ней в подростковом возрасте, на стадии, когда все несовершенства кожи только начинаю формироваться и проявляться.

 

Несмотря на безболезненность и практически полное отсутствие следов, процедура ультразвуковой чистки лица больше подходит для жирной и склонной к гнойничкам кожи. Женщинам с сухой и чувствительной кожей лучше выбрать другой способ.

Развивая многочисленные мифы, косметология отвечает отрицательно на вопрос «Вредна ли ультразвуковая чистка лица?». Это просто очищение, с дополнительным тонизированием кожи, не вызывающее осложнений и не приносящее неудобств.

Те, кто уже оценил действие процедуры в клинике или салоне, но желает сэкономить время и деньги, могут приобрести компактный аппарат для ультразвуковой чистки лица в домашних условиях. Цена на него колеблется от 1500 рублей до 7000, тогда как одна процедура в салоне обойдется минимум 1600 рублей.

Методика же его использования проста:

  • очищение кожи,
  • нанесение скраба или специального средства,
  • воздействие аппарата (наращивание мощности должно быть постепенным).
  • умывание и нанесение различных успокаивающих и сосудосуживающих масок.
  • Не зависимо от места проведения ультразвуковая чистка лица эффект дает почти мгновенный, освежая кожу и придавая ей здоровый вид.

 

Необходимо учитывать, что прибор для ультразвуковой чистки лица не рассчитан на бытовое применение. Чтобы им пользоваться, исключительно необходимо закончить специальные курсы. Однако сейчас появились аппараты, при помощи которых можно осуществить ультразвуковую чистку и в домашних условиях. Для этого вполне достаточно посмотреть специальное обучающее видео. Однако, не стоит рисковать здоровьем и состоянием кожи лица, а лучше доверить себя в руки профессиональному косметологу.

Источник: Клиника косметологии лица и тела Биомед

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.