Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Архивы
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Цены на раскрутку и продвижение сайта

Ценообразование в вопросе раскрутки сайта состоит из многих факторов, это и увеличения ссылочной массы, что является основной тратой. Это и написание seo-статей, что я вляется важным вопрос в продвижении и профессионализм оптимизатора поскольку выбор оптимизаторами ссылок определяет их стоимость, а, как правило, от стоимости ссылки зависит ее качество. А все эти факторы делятся на множество других ньянсов. Вот и приходим к выводу, что цена на раскрутку сайта может сильно колебаться. Но рассморим вопрос детальнее.

Рассматривая вопрос продвижения сайта, следует заметить, что способов для достижения результата в этом деле существует несколько. Прибегают и к вечным ссылкам, и к арендованным. Продвижение сайта вечными ссылками выходит дороже и, нужно сказать, дольше, если сравнивать с использованием арендованных. Но долгосрочная перспектива окупит и денежные, и временные затраты.

1. Конкуренция по тематике.

Количество сайтов сходной тематики обратно пропорционально возможностям пробиться на топовые позиции. Чтобы вычислить конкурентов, желающие продвинуть свой сайт должны будут задействовать грамотную стратегию, а также располагать большим денежным подспорьем, чем у соперников «по цеху».

2. Ключевые слова: их частотность и количество.

Известно, что ключевики подразделяются по уровню сложности и частоте использования на: высокочастотные (ВЧ), среднечастотные (CЧ) и низкочастотные (НЧ). По высокочастотным словам все хотят быть в первых рядах, чтобы активизировать продажи. Для продавцов внешней рекламы, к примеру, ключевиками на сайтах будут такие слова: лайтбокс, табличка и прочее, для продавцов электроники – фотоаппараты, ноутбуки. Поисковая машина выводит потенциальных покупателей на эти сайты. Стоимость продвижения ключевиков определяют по обратным ссылкам, которые выводят на сайты конкурентов. Более подробно об этом можно почитать в статьях об анализе сайтов конкурентов.

Большее количество ключевых слов приводит к раздуванию бюджета для достижения топовых позиций. С другой стороны, чем больше ключевиков в топе, тем выше продажи с сайта. Как правило, сайт продвигается по нарастающей. Для начала, делают один результат, а вскоре, после получения дохода от продвижения, расширяется число слов. Это делается для постоянного роста и увеличения оборотов. Как мы уже говорили,  уровень специалиста, продвигающего сайт, стоимость его времени, влияет на цены на раскрутку сайта.

Компания Akomsoft может предложить приемлемые цены на раскрутку сайта при высоком качестве предоставляемых услуг.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.