Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Архивы
Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Цвет и уход

СТОЙКАЯ КРАСКА Excellence впервые увидела свет более 20 лет назад в 1995 году. С тех пор ее формула претерпела множество изменений. Три новые молекулы в составе Excellence Creme — ионен G, ке-рамиды и прокератин наделяют краску уход овыми функциями: они восстанавливают, питают, уплотняют волосы, а также защищают и укрепляют их в процессе окрашивания. Красивый, насыщенный цвет и полное закрашивание седины гарантируют запатентованный полимер и красящие пигменты кстати, точно такие же используются в профессиональных красках.

Деловым людям нужна уверенность каждый день. По адресу http://goroskop.nur.kz/goroskop_znaka/business/today можно найти свой бизнес гороскоп на ближайшее время.
Кроме красящего крема и ухаживающего бальзама, который стал на 40% больше!, краска пополнилась «умной» сывороткой она наносится на сухие волосы до окрашивания и надежно защищает их от повреждения. В комплекте с краской идет и минирасческа, которая поможет равномерно распределить продукт по волосам. А еще обновленная краска обладает приятным ароматом и совсем не пахнет аммиаком! Сегодня Excellence Creme представлена в 29 оттенках, причем 15 из них создавались с учетом фототипа российских женщин. Бестселлер — оттенок Ингеборги Дапкунайте — 8.1.
Красимся по правилам За 48 часов до начала окрашивания проведите тест на чувствительность. Нанесите немного продукта на кожу за ухом и посмотрите реакцию. Покраснение — сигнал о том, что краситься нельзя.

Ни в коем случае при окрашивании не накрывайте голову полотенцем или шапочкой для душа -для того чтобы произошла химическая реакция, нужен кислород.

В противном случае эффект может быть непредсказуемым. Некоторые женщины любят делить смесь на несколько раз. Важно понимать, что компоненты, смешанные друг с другом, работают всего 1 час и не смогут вступить в реакцию через несколько недель.

Не стоит смывать краску раньше времени, иначе вы прервете процесс формирования цвета. Также не нужно передерживать краску. Цвет не станет насыщеннее — вы только потеряете время.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.