Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Диета Мадонны

А знаете ли вы, сколько Мадонне на самом деле лет? Знаете? Но узнать это действительно несложно, ведь она это мега-популярная персона во всем мире. Но вот если бы взять фото женщины, которая выглядит как Мадонна и показать вам — неужели вы бы с легкостью поверили бы, что ей уже не много, не мало, а хорошо за пятьдесят? У нее великолепная внешность и просто потрясающая фигура — стройная талия, точеные ножки, подтянутые ягодицы и хорошо очерченные руки. Позавидовать ей могут и двадцатилетние девушки, ведь фигура действительно потрясная!

 Но не стоит распускать нюни и ругать судьбу за то,  что она не наградила вас таким достоинством, а окутала увесистыми слоями жира. Дело в том, что сама по себе Мадонна имеет склонность к полноте, но усилиями воли, заставляет себя держаться в умопомрачительной форме. Потому, можно смело заявить, что любая, женщина и девушка, имея желание, легко сможет выглядеть ничуть не хуже. Правда усилий потребуется вовсе не мало.

 Что же из себя представляет диета красавицы Мадонны?

Прежде всего, стоит понимать, что это даже не совсем диета, а скорее образ жизни, которого нужно придерживаться годами. Иначе так и придется — то худеть, то срываться и набрасываться на еду, обратно возвращая потерянные килограммы. А это уже само по себе гораздо хуже, чем просто оставаться в своем весе. Ведь организму важны последовательность и постоянство — лучше постоянно иметь, пусть и большой лишний вес, чем играть то сдувающегося, то надувающегося шарика.

 Потому, если вы твердо приняли решение, распрощаться с лишним весом и быть стройной навсегда, то можно попробовать себя в диете Мадонны, а если более точно, то в системе питания поп-королевы.

 

Худеем, как звезда!

Итак, ниже мы приведем основные принципы, на основании, которых стоит формировать свой рацион питания.

Итак, диета Мадонны предполагает исключить из рациона следующие продукты:

•          Любые хлебобулочные изделия. Забудьте вообще о существовании хлеба. Ни одной крошки не должно оказываться в вашем рту. Это касается не только сладких сдобных булок, но и любого, даже низкокалорийного хлебца.

•          Табу на все мучные изделия. Никаких там макарошек и манных кашек. Ничего из того, что делается из пшеницы.

•          Нет  — обработке продуктов. Это не значит, что нужно есть все исключительно сырым. Конечно же, тот же самый рис, нужно варить. Здесь имеется в виду, что продукты, должны быть с минимальным вмешательством — то есть без нитратов и прочей химии.

Только то, что выращено в чистой среде.

•          Отказ от специй. Они в значительной степени обостряют аппетит, потому, съев небольшой кусочек пищи со специями, а тем более ароматизаторами,  будьте готовы к тому, что чувство голода вас надолго будет держать в напряжении. Кстати, соль тоже относится к специям, потому ее тоже необходимо исключить.

•          Никаких животных жиров. Только низкокалорийные кусочки мяса, прошедшие лишь паровую обработку. Можно побаловать себя куриной грудкой на пару, а можно сделать  и котлетки паровые…

•          Полное табу на алкогольные изделия! Прежде всего, любой алкоголь имеет огромную калорийность, потому быстро вернет вам все с таким трудом потраченные килограммы. А, во-вторых, он притупляет бдительность. Потому, вы легко сможете поддаться желанию съесть что-то из запрещенного списка.

 А что же есть тогда можно? Диета Мадонны предполагает обилие свежих фруктов и сырых овощей. Во-вторых, отлично подойдут всевозможные бульоны и похлебки. И, конечно же, больше воды и зеленого чая!

 Не стоит забывать и о том, что диета без необходимых физических нагрузок — это пустая трата времени. Потому в обязательном порядке найдите хотя бы полчаса времени каждый день для того, чтобы сделать зарядку, а лучше запишитесь на фитнес!  Также можете быстро похудеть с препаратом Витакоин. О нем имеются только положительные отзывы!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.