Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Июль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Фотоэпиляция

За последние годы мода на безволосое тело плотно вошла в современную жизнь. Сейчас уже довольно трудно встретить женщину, которая бы не удаляла волосы под мышками, на ногах или в зоне бикини. Не отстают от них и мужчины так же желающие удалить волосы на некоторых частях тела. Раньше основным методом удаления волос было бритье или более болезненная эпиляция воском. Но наука не стоит на месте и теперь у желающих удалить волосы с тела есть выбор в виде лазерной эпиляции или фотоэпиляции. Каждый из методов имеет свои особенности.

Фотоэпиляция бикини является одной из самых популярных процедур, которые заказывают себе женщины. Объясняется это несколькими причинам. Во-первых, это красиво выглядит и нравится, как мужчинам, так и женщинам. Во-вторых, фотоэпиляция — это безболезненная процедура, поэтому на нее легко решится. В-третьих, данная процедура проходит без вреда и не дает раздражения, что часто можно видеть после обычного бритья или удаления волос с помощью выщипывания. С помощью всего нескольких качественных процедур можно избавиться от волос в зоне бикини навсегда. Кроме этого во время удаления волос достигается еще и омоложение кожи, так как используется похожий принцип действия.

Фотоэпиляция популярна во всех развитых странах. Фотоэпиляция в СПБ доступна в различных косметологических салонах. Одним из мест, где можно пройти процедуру фотоэпиляции является Центр эстетической медицины «Твоя планета». Благодаря наличию на процедуру фотоэпиляции разумных цен она становится доступна для всех желающих приобщится к миру красоты. Волосы могут быть удалены с таких частей тела как ноги, подмышки, область бикини, руки, грудь, спина, поясница, лоб, подбородок и так далее. Высокое качество оказания услуг гарантируется профессиональным подходом к делу, а кроме этого для достижения наилучшего эффекта используется современное дорогостоящее оборудование. В среднем один сеанс фотоэпиляции занимает от пяти минут до получаса, поэтому при большой занятости его можно сделать даже в обеденный перерыв, без долгого отрыва от работы и прихождения в норму. Важным достоинством процедуры фотоэпиляции является исключение возможности инфицирования пациента во время работы специалиста. Минусом процедуры является, то что она бесполезна для седых или очень светлых волос, так как в них отсутствует меланин. Как правило нужный эффект достигается за несколько сеансов.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Возврат денег за покупки на AliExpress