Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Архивы
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Шелковое платье

Шелковое платье, Pinko; туфли из лакированной кожи, Valentino Garavani; кожаный пояс, Lanvin; металлический браслет со стразами, Mawi; металлическое кольцо с пиритом, янтарем и розовым кварцем, Mineral Weather.
Они что, заставляют вас готовить? Мне это в удовольствие! Экспериментирую с десертами, балую родных запретными сложными углеводами, по поводу и без. Коронное блюдо -бисквит с творожно-клубничной начинкой.

А настоящее творчество, высокое искусство? Играю на фортепиано. С музыкальной школой, правда, отношения не сразу заладились. Через пять лет учебы приняла решение уйти, а теперь хочу продолжить.

Для души что слушаете?

В моих наушниках и колонках — джаз и ничего кроме. Ищу ноты понравившихся песен и разучиваю их на инструменте.

На учебу-то силы остаются? Вполне. Лучше всего идут языки (Настя учится во французской гимназии № 1541). С английским дружу с детства, с французским все еще на «вы». Но наверстываю.

Чем хотите похвастаться?

В девять лет я прыгнула с парашютом. Родители сначала не верили, что я всерьез, а когда меня пристегнули к инструктору, давать задний ход было поздно. В кого вы такая смелая? В папу (отец Насти — действительный государственный советник РФ 3-го класса, пилот команды VEB Racing Антон Григоров. — Прим. «Татлера»). Он гонщик со стажем, неоднократно участвовал в ралли «Дакар». Брал меня на гонки, пока только в качестве группы поддержки. Но всему свое время.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.