Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

В ЧЕМ СИЛА?

Маски J.F. Lazartigue Ultra Regenerating Mask и Wella Professionals Shine Define Mask всего за пару применений вер­нут к жизни тусклые, ломкие и сухие волосы.

Защитную вуаль La Prairie Cellular Swiss UV Protection Veil с экстрактом эдельвейса и фильтром SPF 50 эксперты марки советуют наносить сразу после основного дневного ухода: средство мгновенно впитывается и создает мощный барьер для солнечных лучей.

КУЛЬТ ТЕЛА

Тройственный союз: лосьон для тела AraviaProfessional Gentle Cleansing деликатно очищает кожу и готовит ее к последую­щему уходу, масло Biotherm Body Refirm Stretch OH прицель­но борется с целлюлитом и рас­тяжками, а пудра Kenzo Kenzoki Bare Body Powder-Oil с экстрак­тами пиона и гибискуса увлаж­няет и дарит тонкий аромат, не оставляя следов на одежде.

НА ВЕКИ ВЕЧНЫЕ

Все, что нужно для об­ласти вокруг глаз: ге­ли Chanel Hydra Beauty Micro Gel Yeux и Givenchy Hydra Sparkling Twinkling Eyes позабо­тятся об увлажнении и «подсветят» кожу, а акупунктурный масса­жер Erborian улучшит микроциркуляцию крови.

Проверено: новая кисть Giorgio Armani Contouring Powder Brush отлично работает дуэте с пудрой Guerlain Meteorites Collector 2016. А помада Tom Ford

Ultra-Rich Lip Color, Aphrodite уверенно ^исполняет сольную партию — отвечает за насыщенный цвет и стойко ержится на протяжении всего дня.

m макияжа Dolce & rnna пополнение: первая водостойкая тушь Passioneyes Waterproof Mascara, с которой не страшно отправляться даже в самое долгое плавание. Впрочем, на суше новинка ведет себя ничуть не хуже — идеально подкручивает ресницы и при этом не утяжеляет их.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress