Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Корпанетик

«Корпанетик 360°» героизма не предполагает, — говорит Марина. — Это дыхательная гимнастика в сочетании со статичными физическими упражнениями. Фактически за вас все делает… кислород!» Логика проста: попадая в организм в большом количестве, он начинает работать как тренажер, ведь чтобы его усвоить, необходимо потратить колоссальное количество энергии. Таким образом, запускаются биохимические процессы, которые в свою очередь способствуют окислению жировых клеток. «На практике это выглядит так: во время дыхательных упражнений кислород поступает в место напряжения мышцы, которая — и это принципиально важный момент -не должна растягиваться в течение нескольких секунд, поскольку жировая ткань активно сгорает именно при статичной нагрузке, — поясняет Марина. — Допустим, вы хотите уменьшить в объеме зону галифе: грубо говоря, все, что вам для этого нужно, — поднять ногу, напрячь мышцу и дышать определенным образом».
Покупать недвижимость за границей поможет комапния http://vipmontenegro.com/, где можно узнать выгодные цены и интересные предложения

Тем, кто слышал об американской системе бодифлекс, принципы «Корпанетик 360°» могут показаться знакомыми. Однако Марина уверяет: у двух методик больше различий, чем сходств. «Обратившись к этой системе, я обнаружила, что она несовершенна, и адаптировала ее, устранив недостатки. В результате получилась уже совсем другая история. Например, классический бодифлекс чреват слишком сильной нагрузкой на сердце и гипервентиляцией легких. Это вредит здоровью, а не приносит пользу, даже если килограммы уходят. На моих занятиях такие риски исключены. Или, например, технический нюанс: по методике Грир Чайлдерс (автор американской методики. — HB) вдох после задержки дыхания делается во время упражнения, а это неправильно. Перед тем как уйти на вдох, важно расслабить мышечную систему. Так что наши методики по большому счету объединяет только дыхательная гимнастика в качестве основы».

На самые животрепещущие вопросы «Как часто нужно заниматься и насколько быстро станет заметен результат?» Марина отвечает: «За три с половиной недели получасовых тренировок человек теряет до 3 кг, причем именно по показателям жировой ткани (перед началом курса мы всегда делаем анализ состава тела, благодаря чему можем отслеживать динамику). Для сравнения: такие «потери» возможны также в том случае, если не есть и не пить месяц. Строгих ограничений питания моя система, кстати, не предполагает. Как только фигура начнет обретать желаемые параметры, заниматься можно пару раз в неделю. Важно понимать: моя методика — это история про похудение раз и навсегда. Тут чистая биохимия: окисление (а не уменьшение) жировых клеток под действием кислорода. Главное — регулярно и правильно давать его организму».
www.bazaar.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress