Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

В ТРИ СЧЕТА

В салонах Wai Thai спа-уход «Магия мо­ря» часто называют «маленьким отпу­ском». Если здесь и есть преувеличение, то не такое уж большое: полноценные каникулы один сеанс, конечно, не за­менит, но точно зарядит бодростью на неделю вперед. А курс из десяти проце­дур поможет решить более серьезные задачи: например, избавиться от лиш­них объемов и целлюлита. Программа состоит из нескольких частей: пилин- га с морской солью и натуральными водорослями, обертывания и часово­го лимфодренажного массажа — он вы­ведет лишнюю жидкость и укрепит со­суды. Кстати, не забывают в процессе и об уходе за лицом: биомаска марки Marakott позаботится о здоровом сия­нии и увлажнении кожи.

Мода диктует повседневный стиль. Если нужно легинсы с высокой талией купить по выгодной цене, то лучше всего воспользоваться проверенным сайтом.

 

ВМИГ ОБЕРНЕМСЯ

Обертывание ключевой этап процедуры: ламинария и глина смягчают кожу и запускают Яроцессы жиросжигания. Благодаря этому лимфодренажный массаж становится еще более эффективным.

Уход, Marakott Laminaria Body Wrap

ЛЕГКИ НА ПОДЪЕМ

Академия Vitality расположена в неболь­шом городке Айзпуте в двух часах езды от Риги. Для быстрого, эффективного и безопасного похудения здесь есть ре­шительно все: высококвалифициро­ванные врачи, ежедневно работающие с пациентами, специально обученные повара, фитнес-зал, бассейн, банный комплекс и даже собственная конюш­ня — конные прогулки отлично снима­ют стресс и помогают настроиться на серьезную работу над собой. Система пи­тания в Академии основана на принци­пах белково-овощной диеты, при этом рацион для каждого гостя подбирает­ся индивидуально — по итогам меди­цинского обследования и анализов кро­ви. Впрочем, за результат отвечают не только правильное питание и спорт, но и очень уютная, практически домашняя обстановка — ни намека на бездушно­стерильную атмосферу клиники!

СРОЧНО К ДОКТОРУ!

Недавно стало известно, что летом в Академии Vitality появятся программы, разработанные всемирно известным диетологом Пьером Дюраном. Сам доктор будет регулярно приезжать в центр лично курировать ого пациента.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress