Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Архивы
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Свадебные салоны тернополь

Годовой запас Креативный директор по макияжу Givenchy Николя Деженн уверяет: со средствами из новой коллекции Les Saisons лето может длиться круглый год. И охотно делится инструкцией по применению новинок.

Какая девушка не мечтает о красивой свадьбе? Помочь в этом могут свадебные салоны тернополь, где в наличии есть красивые свадебные платья и необходимые аксессуары.

Есть варианты

Думаю, не открою вам секрет, если скажу, что многие девушки пользуются косметикой очень «дозированно» — исключительно ради того, чтобы подчеркнуть природ­ные достоинства и скрыть недостатки. Зная об этом, мы сделали в Les Saisons упор на текстуры, позволяющие легко и непринужденно варьировать интенсивность ма­кияжа. Например, хорошо известная всем линейка Mister Radiant представлена сразу тремя средствами — прайме­ром, бронзером и румянами, каждое из которых имеет гелевую основу с микрогранулами внутри. Последние не просто радуют глаз, вызывая ассоциации с пузырь­ками шампанского (а я его, что скрывать, очень люблю), но и выполняют важную миссию: именно в них содер­жатся цветовые пигменты. Все очень просто: наносите каплю продукта, недрогнувшей рукой «лопаете» чудо- шарики — и максимально естественное покрытие обе­спечено. Хотите добиться более яркого эффекта? Просто повторите все сначала.

Хорошая мина

Теперь о пудре с эффектом загара Poudre Bonne Mine. В то время как большинство брендов пропаганди­руют безудержный блеск, мы решили отдать предпо­чтение менее интенсивному здоровому сиянию, кото­рое на общем фоне выглядит достаточно сдержанно. Мы ведь не случайно назвали коллекцию Les Saisons («Сезоны»): входящие в нее средства должны быть уместны в любое время года, а не только летом. Кстати, каждый из четырех оттенков нашей пудры можно ис­пользовать еще и в качестве румян или теней. Так что не бойтесь экспериментировать!

Наш формат

Думаете, кушон — то же самое, что тональная основа? А вот и нет: так называют сам формат продукта (cushion в пере­воде с английского — «подушечка»). И он отлично работа­ет в случае с блесками для губ, обеспечивая комфортное и быстрое нанесение. Наш новый Cushion Kiss представ­лен в двух ярких оттенках — коралловом и ягодном, при­чем их насыщенность тоже можно «регулировать».

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.