Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

весільні салони львів

СОБСТВЕННАЯ ГОРДОСТЬ Отличная новость для поклонниц банных ритуалов со всего мира: термальный комплекс загородного клуба Pride Wellness Club открылся после реконструкции.

Свадьба – важное событие в жизни людей. Красивое свадебное платье можно найти в таком месте как  весільні салони львів, где доступны различные модели на любой вкус.

Все члены команды Pride Wellness Club в один голос называют себя перфекци­онистами — и, судя по все­му, совершенно не лука­вят. Иначе как объяснить тот факт, что и без того отличный термаль­ный комплекс клуба пару месяцев назад закрыли на реконструкцию? В результате были устранены глав­ные (и едва ли не единственные) его недостатки. Если раньше банный центр Pride Wellness Club представ­лял собой одно большое простран­ство, то теперь его разделили на три отдельные зоны. То же самое произошло и с душевым комплек­сом: душ Шарко, душ Виши и ги­дромассажная ванна отныне нахо­дятся в разных помещениях. Среди других изменений — доработанное спа-меню, которое включает в себя сразу несколько «свежих» процедур. В римской терме, например, появил­ся малайзийский ритуал «Имбирь и каффир-лайм»: массаж с исполь­зованием ароматических масел, пи- линг из смеси экзотических трав и цитрусовых плюс маска для те­ла — с этим трехчастным сценари­ем здесь справляются не хуже, чем в Юго-Восточной Азии. Ну а тем, кто живет по принципу «в гостях хо­рошо, а дома лучше», прямая доро­га на традиционное русское паре­ние. Его здесь проводят как в две, так и в четыре руки, но в любом слу­чае строго по всем канонам: в три за­хода, с массажем на сенном матрасе и мыльно-лыковым очищением те­ла. ЛЮДМИЛА ГУКАСЯН

СВОБОДНЫЙ АНГЛИИСКИИ

В Pride Wellness Club всегда уделяли большое внимание ароматерапии. Вот и после реконструкции здесь не изменяют традициям и продолжают проводить процедуры с использованием проверенных средств британской марки Aromatherapy Associates.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress