Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Пройдя курс

Пройдя курс реабилитации в клинике Rhana, Юлия  на собственном опыте убедилась: правильно подобранная методика восстановления — обязательное условие успеха любой операции.

Если бы су­ществовал рейтинг самых популярных во­просов, которые за­дают beauty-редактору, то просьба посоветовать пластического хирурга, безус­ловно, занимала бы одну из ли­дирующих позиций. И тут все вполне объяснимо: доверить свою внешность хочется чело­веку, в котором ты уверен на все 100%. Но почему-то многие забывают, что успешный ис­ход любой операции зависит не только от золотых рук док­тора, но еще и от того, насколь­ко серьезно вы отнесетесь к ре­абилитационному процессу.

Способы экономить на бытовых услугах становятся все более популярными. Вопрос  как экономить электричество может быть решен благодаря советами из статей и советов знающих людей.

Одну из самых эффективных авторских программ я нашла (да и что уж греха таить — про­тестировала после сложных хирургических манипуляций) в клинике Rhana. В идеале ре­абилитацию рекомендуется дополнять предоперационной подготовкой, но в моем случае сделать это не пред­ставлялось возможным. В принципе, от того, ка­кую именно область лица или тела вы отдали на милость пластическому хирургу, методика карди­нально не меняется: перво-наперво (особенно ес­ли операция проходила под общим наркозом) вам «пропишут» капельницу с препаратом лаеннек, витаминами групп В и С и, возможно, какими-то другими составляющими, подобранными сугубо индивидуально.

Это необходимо в первую очередь для того, чтобы устранить негативные послед­ствия наркоза, а также запустить процессы курс рекомендуют в день снятия швов: если взяться за ра­боту над рубцами сра­зу же, вероятность того, что впоследствии они ста­нут абсолютно невидимыми, в разы увеличивается. Тут в дело также идет лаеннек: его добавляют в специаль­ный гель-проводник и при помощи ультразвукового ап­парата обрабатывают сам шов. Практикующие врачи уверя­ют: шрамы, щедро сдобренные этим препаратом, и те, над ко­торыми не совершали ника­ких манипуляций, выглядят принципиально по-разному! Ни для кого также не секрет, что любая операция сопрово­ждается появлением синяков. И тут от мастерства пласти­ческого хирурга мало что за­висит: качество сосудов, об­раз жизни и другие факторы влияют на этот процесс в го­раздо большей степени. В кли­нике Rhana для скорейшего устранения синя­ков используют старую добрую арнику, которую вводят на максимальную глубину при помощи ионофореза.

Все перечисленные процедуры абсолютно безбо­лезненны и требуют минимальных временных за­трат: пока вы лежите с капельницей, доктор успе­вает проделать все необходимые манипуляции. Проверено на личном опыте: еще никогда про­цесс восстановления не протекал у меня так бы­стро и незаметно! А в качестве бонуса улучшилось общее состояние организма и нервной системы —

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress