Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Разумеется

Разумеется, одной, даже самой продуманной диеты явно недостаточно, чтобы довести тело до совершенства. Именно потому в программу включены физические нагрузки (ни много ни мало:

3 раза в день) и процедуры для тела. Кстати, скандинавская ходьба, которой ежедневно вы будете уделять два часа, -отличный способ не только улучшить форму, но и привести в порядок мысли. Впрочем, как и парение в бане!
Истории о том, что какая-то методика похудения или диета сработала для одного человека, но оказалась абсолютно неэффективной для другого, мы слышим с завидной регулярностью. А разобраться, почему так происходит, проще простого: в Академии Vitality* не только сделали это, но и выстроили по данному принципу свою работу. Ведь ответ лежал на поверхности: любая программа должна быть разработана для конкретного, отдельно взятого случая. Именно поэтому пребывание в Академии начинается непременно с обследования — этот пункт особенно важен при составлении индивидуальной программы. Благодаря тому, что система питания здесь сугубо персонализирована, и результатов здесь добиваются существенных: примерно 5 кг за 10 дней (если у клиента нет проблем со здоровьеми соблюдены все условия программы).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.