Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

ВЕСЬ ЭТОТ МАСКАРАД

Мультимаскинг набирает обороты. Идея этого тренда в уходе за кожей проста: ни­какой уравниловки — для решения кон­кретных проблем нужна строго опреде­ленная маска, а не просто «увлажняющий универсал». Все логично: если вас беспокоят расширенные поры на крыльях носа, то зачем мучить щеки?

Жизнь полна сюрпризов и это факт. Что делать, когда отключают горячую воду в Чехове, а она нужна для повседневных нужд. Ответ на этот вопрос можно найти на странице интересного сайта.

Одним сло­вом, будьте готовы разместить на лице 3—4 средства од­новременно. Среди новинок июня есть где развернуться. Очищающая маска для комбинированной и жирной кожи Swissclinical содержит зеленую глину и целебный грибной экстракт, что позволяет ей эффективно предотвращать по­явление акне. В состав ночной маски-геля Beauty Sleeping Mask, Ibuki, Shiseido, входят концентрированные витамин­ные микрокапсулы, которые наутро делают кожу свежей и сияющей независимо от качества и продолжительности сна. Кроме того, специальный ароматический комплекс успокаивает нервы и снимает дневной стресс (насколько это возможно!). Ну а для любителей органики — забавные «свежие» малышки от Organic Kitchen, которых довольно много. Маска-лифтинг «Укол красоты» со свежим ябло­ком и ройбушем — лишь один из представителей молодо­го семейства.

МОДЕЛИРУЮЩИЕ МАСКИ ДЛЯ ЛИЦА УКРЕПЛЯЮТ КОЖНЫЙ КАРКАС И ПОВЫШАЮТ ПЛОТНОСТЬ ТКАНЕЙ

моделирующая маска V-Facial Intensive Wrap, clarins; маска-лиф- тинг «Укол красоты», organic kitchen; очищающая маска swissclinical; увлажняющая маска Bamboo Waterlock, erborian; детокс-маска Nero Sublime, collistar; ночная восстанавливающая маска Ibuki, shiseido; моделирующая маска GravityMud, glamglow; маска-филлер 3-D Filler Mask, dr. brandt, ув_ ажняющие капсулы Hydra Life, dior.I

ALL EYES ON US

Студия макияжа Chanel, несмотря на регу­лярно волнующие нас сезонные коллекции, умудрилась между весной и летом уделить пристальное внимание еще и глазам. В Eyes Collection 2016 для девушек, желающих всего и сразу, была разработана абсолютно новая многомерная тушь Dimensions de Chanel в трех оттенках, амбициозно обеща­ющая удлинить, уплотнить, разделить и изо­гнуть реснички так, как это еще никому не удавалось. Также в коллекции представлены полноценные наборы для бровей, культовые квартеты теней и тени-карандаши, щедрое обилие оттенков которых в компактной или кремовой текстуре позволит создать любой макияж глаз — от неброского до самого дерзкого. Отчитаться перед Chanel можно счастливым выражением лица в Instagram, поставив под селфи хештег #eyescanbe.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress