Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

БУЙНЫМ ЦВЕТОМ

Кажется, что культовому аромату Flora уда­лось перещеголять всех остальных в вопро­сах вдохновения и посвящения. Роскошный, яркий, местами дикий и необузданный сад, запечатленный в самом узнаваемом узоре модного Дома Gucci, был кропотливо вос­создан на внутренней стороне донышка каждого флакончика-шедевра с ароматом Flora Anniversary Edition. Причина тому уважительная — 50 лет с момента появления того самого рисунка. В новой туалетной воде, сохранившей сверкающий характер классического аромата, также нашлось место мандарину (модный цитрус сезона), груше (фрукт, обласканный парфюмерами за свое бархатное звучание), перцу, коже (без них вообще никуда), а также розе и осман- тусу, которые, кстати, с честью украсили собой легендарный орнамент.

Любители ландшафтного дизайна часто задаются вопросом, где можно саженцы роз купить по выгодной цене и с достойным качеством.  Сделать это можно на сайте производителя.

МОРЕ-ОКЕАН

Лимитированное издание крема La Mer в голубом цвете, приурочен­ное к празднованию Всемирного дня океанов, — это не только хороший уход за лицом, но и повод задумать­ся об охране окружающей среды. Поделиться собственной историей о вдохновении океаном можно, прой­дя по хештегу #LaMerBlueHeart.

ПИТЬ ИЛИ НЕ ПИТЬ?

Авторская детокс-программа New You Juicing от Fresh рассчита­на на пятидневный курс и делится на разные уровни «сложно­сти». Все, что от вас требуется, — это пить сбалансированные смузи (сделанные исключительно из натуральных продуктов) и наблюдать, как уходит все лишнее, в том числе и вес, а на его место приходят энергия и самоуважение за железную выдержку и бойцовский характер.

ПРИЗ В СТУДИЮ

Сегодня мы хотим наводить красоту быстро, а лучше — очень быстро! В Krygina Studio ман: укладку, коррекцию бровей и макияж делают в лах одного часа и практически круглосуточно — с 7 24 часов. elenakrygina.com/studioи Для того чтобы поддерживать ровный тон кожи и подготовить лицо для идеального загара, 2—3 раза в неделю обязательно нужно использовать скраб. «Бесконечная свежесть», L’Oreal Paris, — это союз двух типов натуральных отшелушивающих частиц, которые не только убирают все лишнее, но и дели­катно очищают поры.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress