Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

ЛОНДОН ОТЕЛЬ-ЛЕГЕНДА THE DORCHESTER — БЕССПОРНЫЙ ФАВОРИТ ВЗЫСКАТЕЛЬНОЙ ПУБЛИКИ. ВЫСОКОКЛАССНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ ЗДЕСЬ ВОЗВЕДЕНО В КУЛЬТ

Расположенный в самом центре свет­, ского Лондона (на улице Парк-Лейн в районе Мейфэр), окнами своих мно­гочисленных люксов и сьютов отель .г» смотрит прямо на Гайд-парк. В The Dorchester Spa — масса предло­жений по бережному уходу за телом. Хит этого лета — процедура «Розовый кокон»: обертывание с маслами дамас­ской и английской роз.

Многим сферам бизнеса не обойтись без таких устройств как торговое оборудование различных направлений. Закупать подобное оборудование целесообразно у проверенных временем поставщиков.

Какая бы цель ни привела вас в этом сезоне в столи­цу туманного Альбиона — театральный абонемент на знаменитые представления Уэст-Энда или, ска­жем, вояж на выставку цветочного и ландшафтно­го дизайна в Челси, — так или иначе, позаботиться о брони в The Dorchester лучше заранее. Конку­рентам тяжело спорить с воплощением пятизвездочной роскоши. Как результат, представители высшего общества и мировые знаме­нитости предпочитают останавливаться именно здесь. ОБНОВЛЕННЫЕ ТРАДИЦИИ

К лету The Dorchester объявляет «Добро пожаловать!» в улучшен­ные номера Stanhope Suites, выполненные в уютном космополи­тичном духе под влиянием ар-деко и, безусловно, традиционного английского стиля. Принцип «мелочей не существует» отработан здесь с истинно британской утонченностью: мебель под заказ, на стенах — коллекционные картины национальных художников, шо­колад-комплимент — и тот ручной работы. Бокал охлажденного шампанского Alain Ducasse, высокоскоростной Wi-Fi, безупречная чистка одежды — бонусы, которыми The Dorchester балует гостей по умолчанию.

ИДЕАЛЬНЫЙ ВЕЧЕР

Каждый месяц в ресторане The Grill at The Dorchester проходят винные вечера, славные звездным тандемом: шеф-повар Кристоф Марле и главный сомелье Рубен Деспор проводят дегустации ин­тересных вин с главных виноградников мира. Семь гостей, шесть сочетаний с канапе и закусками (не сомневайтесь: образцовых со­четаний!), захватывающие беседы — чем не слагаемые идеального вечера в компании друзей или среди новых приятных знакомых?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress