Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Архивы
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

АНТИВОЗРАСТНЫЕ СРЕДСТВА

МНОГИЕ АНТИВОЗРАСТНЫЕ СРЕДСТВА ПО УХОДУ ЗА КОЖЕЙ ПРЕСЛЕДУЮТ ОБЩУЮ ЦЕЛЬ — ВОССТАНОВЛЕНИЕ УРОВНЯ КОЛЛАГЕНА В КЛЕТКАХ. ВЕДЬ ИМЕННО ЭТОТ КОМПОНЕНТ ОТВЕЧАЕТ ЗА УПРУГОСТЬ И ЭЛАСТИЧНОСТЬ НАШЕЙ КОЖИ. А С ВОЗРАСТОМ, УВЫ, ЕГО ЗАПАСЫ УМЕНЬШАЮТСЯ, ЧТО И ВЫЗЫВАЕТ ПОЯВЛЕНИЕ ПЕРВЫХ ПРИЗНАКОВ СТАРЕНИЯ.

Весело провести время помогают прыгающие шары играть в которые можно с помощью компьютера. Также в эту игру можно играть и через телефон.

Чаще всего в косметологии используют коллаген жи­вотного происхождения. Но он окапывает лишь по­верхностный эффект — боль­шой размер молекул мешает ему ироникнуть внутрь кожи. Разработанный косметоло­гами бренда «Чистая линия» уникальный растительный комплексФИТО[коллаген] — это родственный коже альянс протеинов и масла из ростков и семян пшеницы. Благодаря своему небольшому размеру протеин комплекса проникает в кожу и усваивается ею луч­ше, чем животные аналоги. ФИТО[коллаген] не только восполняет ресурсы кожи, но и активирует выработку собственного коллагена — того самого «каркаса» для поддер­жания упругости кожи и ее бо­лее молодого внешнего вида. Он способствует разглажива­нию морщин, а также подтяги­вает овал лица. Результат за­метен уже через 16 дней’

КОЖА — ЗЕРКАЛО НАШЕЙ МОЛОДОСТИ

У каждого возраста свои потребности в питании и увлажнении кожи. Именно поэтому эксперты со­ветуют отдавать предпочтение уходовым средствам, ориентированным на определенную возрастную группу. Обновленная линейка средств «‘Чистая ли­ния» ФИТО[коллаген] предлагает уход для каждой возрастной категории в соответствии с потребнос­тями кожи от 25 лет до 60. Действенный комплекс ФИТО[коллаген] усиливает эффектив­ность программы ухода за кожей лица.

Помимо него все средства линейки со­держат различные растительные ком­поненты, ориентирован­ные на определенные возрастные потребности кожи. У каждого возрас­та своя красота и свой крем «Чистая линия».

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.