Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

БЛИЗКИЕ МИРЫ

«Модный Дом Givenchy был основан в 1952 году. Это большая захватывающая история со своими кодами и символами. Но вместе с тем каждый новый дизайнер, приходя сюда, обязательно привносит что-то свежее, часть своей личности, уникальное видение красоты. Я всегда и строго обязательно посещаю все сезонные дефиле и провожу там целый день, стараясь почувствовать цвет, текстуру тканей, понять крой, услышать музыку (она тоже очень важна).

Многие дамы по достоинству оценили удобства, которые предоставляет интернет-магазин косметики. Тут и низкие цены, и удобная доставка и большой ассортимент товаров.

Ароматы Givenchy тесно связаны с модой. Вот почему мне приходится раз за разом проделывать это упражнение. Больше того — каждые три месяца я навещаю бутик. Это подпитывает мои внутренние ресурсы, дает вдохновение. Только понимая структуру марки, я смогу правильно передать видение дизайнера.

Сейчас во главе бренда стоит Риккардо Тиши. Он итальянец. И я всегда держу это в голове. Поэтому новые ароматы получились такими эмоционально насыщенными и темпераментными. В них я постаралась соединить свое универсальное знание и посыл дизайнера.

И не просто соединить, а перевести на язык парфюмерных ингредиентов, как бы мистически это ни звучало.

КРАСИВЫЕ ГУСТЫЕ ВОЛОСЫ — ЭТО В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ЗДОРОВАЯ КОЖА ГОЛОВЫ. УСПОКАИВАЮЩИЙ ШАМПУНЬ-УХОД DERCOS, VICHY, БЕРЕТСЯ ПОДГОТОВИТЬ ПОЧВУ

ЦЕЛЬ Чувствительная кожа головы сегодня стала одной из главных трихологических проблем. Согласно последним исследованиям, семь из десяти опрошенных женщин время от времени испытывают зуд. покраснение, чувство жжения. Борьба с этими проблемами далеко не всегда требует сложных салонных процедур. Начать можно с шампуня, который снимет раздражение и усилит сопротивляемость внешнему негативному влиянию.

ФОРМУЛА Молекула двойного действия [SENSIRINE] отвечает за лечебные свойства шампуня. Она успокаивает кожу головы и вместе с тем повышает ее сопротивляемость к воздействию агрессивных факторов. С ней в команде действует витамин Въ, который уплотняет ткань волоса и восстанавливает его структуру.

ПРИЧИНЫ Ученые лабораторий Vichy выявили три основных фактора агрессии, которые влияют на чувствительность кожи головы. Это механическое воздействие от расчесок и заколок; тепловое воздействие от фена и других приборов для укладки; и, наконец, химическая атака при окрашивании, тонировании, ламинировании прядей. Под влиянием такого «негатива» нарушается баланс тканей, ба рьерно-защитные функции ослабевают. Вот почему первая помощь в подобной ситуации — это восстановление гармонии и наведение порядка.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress