Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Сверхчувствительная кожа

Сверхчувствительная кожа чаще доставляет неудобства в светлое время суток (покраснения, шелушение, чувство стянутости, иногда жжение), огорчая свою обладательницу уже с утра невеселым и тусклым отражением в зеркале. Это связано с тем, что в коже-«неженке» значительно замедлены защитные механизмы и ночью вырабатывается вдвое больше гистаминов.

Что делать когда годы берут свое и мужчины теряют свою силу? На помощь приходит Сила Императора, которая помогает решить многие проблемы с большой эффективностью.

КАК ЭТО РАБОТАЕТ Помимо термальной воды с высоким содержанием «успокаивающего» кожу селена, формула ухода включает карнозин (мощный антиоксидант и регенератор), витамин E (тормозит процесс окисления в клетке и снижает остроту реакции на раздражение) и нейросенсин (нейтрализует воспалительное действие гистаминов).

ЧЕГО ОЖИДАТЬ В отличие от классических ночных средств с плотными текстурами, Toleriane Ultra Nuit легкий и мгновенно впитывается. Уже в первые дни после начала использования по утрам отмечается снижение чувства зуда и стянутости. В течение четырех недель сокращаются покраснения, возникает ощущение комфорта, кожа выглядит отдохнувшей. Средство наносится тонким слоем раз в день, перед сном.

ЧТО Защитный флюид с тающей текстурой Powercell Urban Active Shield, Helena Rubinstein.

КАК Кремы и сыворотки Helena Rubinstein имеют репутацию одних из лучших средств anti-age. Но они способны не только на это. Новинка из линии Power Plants (разработанной на основе растений, способных адаптироваться к самой неблагоприятной среде мегаполиса) — настоящий универсал. Она поддерживает гидробаланс тканей, борется с тусклым цветом лица и создает невидимый выравнивающий тон кожи «покров». Состав флюида обогащен стволовыми клетками, которые выступают в роли «ангелов-хра- нителей». Они защищают кожу от загрязнений, характерных для городской среды, и активируют адаптационные процессы в клетках эпидермиса, что позволяет избежать преждевременного старения. Стоит отметить, что средство имеет солнцезащитный фактор SPF 30, в результате чего сможет оправданно провести с вами все лето.

HYDRA 24+ GEL-CREME SORBET, PAYOT

Легкий обезжиренный крем-гель возвращает упругость и обеспечивает круглосуточное увлажнение. Идеально подходит для обладательниц обезвоженной, нормальной и комбинированной кожи.

Ультралегкая эмульсия, которая может использоваться и как основа под другой крем, и самостоятельно. Формула насыщена растительными экстрактами.

Защита от солнца (SPF 15) и увлажнение (витамин Е в одном флаконе. В качестве бонуса — ультралегкая текстура и суперпри- ятный аромат.

MOISTURIZING CONCENTRATE, SWISSCLINICAL Увлажняющая сыворотка из Швейцарии. Она может использоваться не только днем, но и ночью — в качестве полноценного увлажняющего ухода для жирной кожи.

Благодаря высокому содержанию гиалуроновой кислоты,сыворотка обеспечивает интенсивное пролонгированное увлажнение в течение всего дня.

Эксклюзивный комплекс Anti-Pollution Clarins защищает от вредного воздействия окружающей среды. Шелковистая текстура моментально впитывается и обеспечивает освежающий эффект.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress