Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Марка LancOme

Если вкратце, то поколение Y (так ученые называют людей нашего времени от 25 до 30 лет) любит селфи, мало спит и непри­лично много работает. Почти как айфоны, но только живые. И тоже требующие подзарядки. Иначе они будут тусклыми и совершен­но out of service.

Для функционирования многих организаций требуется Строительство производственных помещений. Такие функции можно поручить проверенным временем организациям в сфере строительства.

Марка LancOme, применив одну из самых новых для Википедии наук метаболомику (из­учает энергетические возможности клеток), реши­ла стать источником питания для кожи, живущей на полную катушку, и создала линию ухода Energie de Vie. Все три продукта (лосьон, активатор энергии и ночная маска) призваны разными способами и тек­стурами достичь единого результата — противостоять городской усталости с неминуемой серостью кожи, воспалениями и первыми признаками старения. В ос­нове всех средств лежит комплекс Liquid Care с задат­ками супергероя (в рецептуре замечены листья фран­цузской мелиссы, ягоды годжи и семена горечавки), который заряжает энергией клетки кожи с утра до ве­чера до нужных 100%, тем самым позволяя ее облада­тельнице легко и красиво совершать ежедневные под­виги с удвоенной силой.

Коралловые тени смотрятся совсем… нескромно. Главное — не сдерживать себя и обильно наносить их на верхнее веко. Здесь важно сохранить ин­тенсивность и равномерность тона: ничего не затемнять и не высветлять. Интересные варианты есть у Dior — палитра 5 Couleurs Polka Dots, № 536 Escapade, и Night Series Eyeshadow, Night Star, Nars. Хотите поставить запоминающийся акцент? Воспользуйтесь изумрудной тушью для ресниц Truly Waterproof Mascara, № 03 Aquatic Green, Clarins. Романтичный и вместе с тем несколько провокационный образ можно создать с помощью зеленых теней, растушеванных по нижнему веку. Не стоит стремиться к излишней аккуратности — все должно быть слегка размыто и «несерьезно». Чтобы смягчить взгляд и добавить ему наивности (умеренной и хорошо продуманной), достаточно припудрить верхнее веко нежно-розовыми тенями.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress