Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

ВЕЛИКАЯ СУШЬ

МЕСТО Для временной остановки работы нервов, от которых зависит чрезмерная потливость, в область подмышечных впадин делают инъекции ботокса. В клинике Kraftway (Москва, Кулаков пер., 13) давно и успешно практикуют эту методику.

ВЛАЖНЫЕ ПЯТНА НА РУБАШКЕ — СЕРЬЕЗНАЯ УГРОЗА БИЗНЕС-ИМИДЖУ. К СЧАСТЬЮ, У НАС ЕСТЬ ДЕЙСТВЕННЫЕ СРЕДСТВА ЗАЩИТЫ

Гипергидроз (повышенное потоотделение) не стоит путать с нормальной реакцией организма на физическую нагрузку. В данном случае речь идет о проблеме, возникающей в ми­нуты волнения и психологического напряжения. Во время публичного выступления и деловых переговоров это может серьезно повлиять на чувство уверенности в себе. Быстрое и простое решение — антиперспиранты и дезодоранты. Первые нужно использо­вать утром, потому что они блокируют выделение пота, но не избав­ляют от запаха (так что наносить их на уже вспотевшую кожу просто бессмысленно); вторые — как раз и занимаются тем, что заглушают не­приятный запах, который сопутствует потоотделению.

В ЯЩИКЕ СТОЛА

Антиперспирант со смягчающим комплек­сом Deo Pure Invisible, Biotherm, действует на протяжении 48 ча­сов. Дезодорант-спрей Extracta содержит све­жевыжатый сок шалфея. Дезодорант Wildrosen, Weleda, основанный на натуральных эфирных маслах, препятствует появлению неприятно­го запаха.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress