Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

За моей спиной

За моей спиной стоит мощная семейная история с яркими и в профессиональ­ном, и в человеческом смысле личностя­ми. Я всегда это чувствовала и, возможно, поэтому никогда ничего не боялась: в том числе и пойти своей собственной дорогой. Сейчас во мне спокойно уживаются не только все мои «образо­вания», но и увлечения. Так что я и рекламист-мар­кетолог, и модель, и журналист, и галерист… Причем мне всегда хочется эти навыки улуч­шить и приблизить к совершенству. Только непонятно, где взять время?!

Современные фирмы не могут работать без хорошо отлаженной бухгалтерии. Именно поэтому бухгалтерское сопровождение пользуется большой популярностью и востребовано на рынке.

В детстве я была отчаянной па- цанкой-сорвиголовой. И интелли­гентнейшая, до предела утонченная женская половина нашей семьи довольно долго терпела такое положе­ние дел. Но однажды мама вызвала меня на серьезный разговор и сказа­ла: «Запомни, ты вправе строить свою жизнь как угодно, но всегда выглядеть хорошо — про­сто обязана». Это стало отправной точкой для моего личного восприятия и понимания красоты. Я очень ценю женственность во всех ее проявлениях: не только в душевной широте, но и в плавности жестов, в сти­ле одежды, в макияже. Жаль, что сегодня в мире этого становится все меньше. Сама стараюсь держать обо­рону и не просто следовать за модой, а создавать об­раз, в котором удобно жить и «говорить об искусстве». И вообще не представляю жизнь без красивых платьев, утонченных ароматов и, конечно, талантливых людей!

МОИ ПРАВИЛА

Для того чтобы быстро освежить кожу, я прибегаю к бабушкиному рецепту — протираю лицо кубиками льда из настоя ромашки.

Но, конечно, этим уход за кожей не ограничивается. Недавно открыла для себя средства французско-корей­ской марки Erborian и очень довольна результатом. Осо­бенно хороши маски для лица и ВВ-, РР- и СС-кремы. Кроме того, два раза в неде­лю обязательно использую аппарат для глубокого очи­щения кожи Clarisonic.

К сожалению, на спорт остается не так много вре­мени, но раз в неделю хожу в тренажерный зал Miltronic (в «Легенде Цветного»).

Эти умные машины меня полностью устраивают. Вста­вил карточку и получил не только полную информацию о состоянии организма, но и детально расписанную персональную тренировку.

Недавно в Москву при­езжала ведущий парфю­мерный эксперт Molinard Селина Селви Ренар-Деметс, которая помогла «собрать» мои собственные духи. Еще один драгоценный элик­сир, основанный на маслах, сделал для меня аромате- рапевт Рани Аль-Анати из студии Be Yoga на Арбате.

В парфюмах я больше всего ценю уникальность и психо­физическое воздействие на организм. Мне важно, чтобы аромат давал силу и раскры­вал женственность.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress