Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Делать жизнь вокруг себя прекрасной

Мы давно хотели учредить собственную награду, чтобы вручать ее женщинам, обладающим редким талантом делать жизнь вокруг себя прекрасной. Рассматривали кандидатуры разных ювелирных дизайнеров, сопо­ставляли их стиль со стилем журнала, проводили переговоры.

Зачастую на окончательное решение покупать что-то и где-то влияет авторитетный отзыв. На сайте http://я-советую.su можно найти различные отзывы о разных фирмах.

Но остановили свой выбор на Диане Джанелли. Уже в процессе работы выяснилось, что она наша давняя и преданная читательница. «Мне было интересно взяться за заказ, потому что L’OFFICIEL — один из самых интеллектуальных глянцевых журналов, а мой бренд Dzhanelli Jewellery House как раз специализируется на интеллекту­альных ювелирных изделиях, — рассказывает Диана. — Да и глав­ный редактор Ксения Собчак воплощает собой образ женщины, для которой я создаю украшения». По словам Джанелли, то, что награда будет в виде буквы «О» из логотипа L’OFFICIEL, они с Ксе­нией решили при первой же встрече, а вот над апострофом при­шлось подумать. Из нескольких вариантов выбрали тот, где запятая выполняет роль замка на иголке. «В итоге брошь получилась лако­ничной, и в то же время торжественной. Она украшена четырнадца- тикаратным белым золотом и двадцатью пятью бриллиантами вы­соких характеристик, — говорит Джанелли. — И мне очень приятно, что первой обладательницей этой награды стала именно Виктория Исакова. Она блистательная, утонченная актриса».

Dzhanelli Jewellery House был создан в гою году. Идея создания собственного бренда родилась у Дианы Джанелли еще во времена работы на Московском ювелирном заводе, к команде которого Диана присоединилась в двадцать лет, став его главным художником.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress