Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Ближе к телу

ИЗ ЧЕГО СДЕЛАНЫ ДЕВУШКИ? Из косметики, духов и нижнего белья. БРЕНД INCANTO ЗНАЕТ О ПОСЛЕДНЕМ ПУНКТЕ ПОЧТИ ВСЕ, одна излинеекможет похвастаться говорящим названием VERY SEXY.

Мы, современные девушки мегаполиса, любим быть независимыми, активными и привлекательными. Умеем виртуозно делать тысячу дел одновременно, занимаемся спортом, работаем, с равным энтузиаз­мом бегаем на спорт и на свидания и знаем, как сексуально выгля­деть даже в кедах. Но только изящное кружевное белье под джин­сами и футболкой заставляет нас чувствовать себя волнующими и соблазнительными.

Комфорт и уют в доме помогут создать турецкие подушки TURKISH KİLİM RUGS, которые можно приобрести у проверенных временем поставщиков.

Последние пару лет нижнее белье подвер­глось модному переосмыслению, в результате которого полупро­зрачные кружевные юбки и невесомые ночнушки перебрались в наш повседневный гардероб. Конечно, чтобы надеть комбина­цию на белую футболку и отправится в офис, требуется изрядная смелость, но произведенный на коллег и прохожих эффект стоит того. В новой коллекции самой провокационной линейки бренда Incanto с говорящим названием Very Sexy можно найти кружевные юбки, топы и платья, которые так и просятся на всеобщее обозре­ние. Эти вещи выглядят утонченно и эротично одновременно, но носите их все-таки с кашемировыми свитерами и кардиганами, дабы сохранить интригу и не прослыть королевой эпатажа.

На самом деле, столь выгодная нам битва за клиента — сезоннейшее явление, типа белых ночей: с октября по апрель, ибо в теплое время года флагманы питерского гостиничного хозяйства забиты под завязку. Новости этой осени таковы. Когда уже вроде все, что можно было выдумать, выдумано, все возможные и невозможные силки на клиента рас­ставлены, хитрейшие спецпредложения сформулированы, в «Кем- пински Мойка 22» извернулись и выступили с актуальнейшей ини­циативой. Теперь самая «центровая», если считать от Эрмитажа, гостиница Северной Пальмиры предлагает постояльцам услуги арт-консьержа. Задумка настолько масштабная, что одно только перечисление всего, что в нее входит, решительно перекрыло бы до­зволенный мне уроженкой Ленинграда Собчак К.А. объем. Однако отмечу все же индивидуальные экскурсии по достопримечательно­стям, музеям и театрам, посещение мастерских художников, част­ные уроки рисования (эге-гей! уик-энды с детьми!), визиты за кулисы Михайловского и Мариинского театров, присутствие на репети­циях БДТ, авторские литературные и искусствоведческие туры по культурной столице России. В общем, очевидно, что за гостей города на Неве (отель снабдит их еще и актуальнейшим путеводителем ART SPACE SPb) на набережной реки Мойки взялись не на шутку.

Отдельной строкой в перечне услуг арт-консьержа прописан тур по самому отелю, в основе которого — особняк 1853 года постройки, в 2006 году переделанный под современные нужды. Подлинные предметы искусства соседствуют здесь с самым натуральным антиквариатом. Добавлю: и безупречным сервисом, который для нас — важнейшее из искусств.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress