Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Доктор море

Модели на подиуме едва накрашены, а популярные виза­жисты из соцсетей продвигают «тяжелый» макияж. Почему он набирает столько лайков, зачем нужен — и насколько опасен?

Заботиться о своем здоровье можно различными способами, в том числе и с помощью доктор море. Данная продукция делается на основе морских компонентов полезных для здоровья.

Я брожу по супермар­кету. Непода­леку суровый мужчина — грузчик или работник подсобки. Смотрит так, будто готов ута­щить в под­вал. Я спешу удалиться.

Но на улице на меня таращится каждый второй парень, чуть ли не присвистывая. Секрет такой популярности — макияж. Пару часов назад по заданию редакции я побывала в студии Гоар Аветисян и теперь совсем не похожа на настоящую себя. На моем лице — плотный тон, обилие хайлайтера и румян.

На веках — батарея накладных ресниц. Брови про­рисованы и подведены так тщательно, будто я их нарастила…

ТЫСЯЧА И ОДНО СРЕДСТВО

Гоар — визажист и один из самых популярных героев инстаграма (@goar_avetisyan, 2,7 миллиона подпис­чиков). Ей 22, родом из Еревана, живет в Москве.

Под фото клиенток Гоар до и после — в естественном виде и с тяжелым макияжем — тысячи лайков. Теле­канал «Пятница» даже запустил шоу — «Преобра­жение с Гоар», где визажист красит героинь прямо перед камерой.

Попасть «с улицы» на макияж Гоар нереально. Но у нее есть пул сотрудников — всех она обучает сама. Со мной работала одна из выпускниц ее школы, Вера. Я придумала легенду: якобы сегодня амери­канский ухажер, с которым я познакомилась в тен­дере, ведет меня в «Турандот». В общем, попросила макияж не для фотосессии, а для жизни. Вера кол­довала около двух часов. Чтобы я смогла покорить заокеанского жениха, пустила в ход почти двадцать средств. Пучки ресниц наклеивала долго и стара­тельно — я даже успела вздремнуть. Одноразовых аппликаторов в салоне нет, но мастер клятвенно заверила меня, что всю косметику дезинфицируют.

У соседнего зеркала коллега Веры работала с девуш­кой лет двадцати — смуглой брюнеткой (я — белоко­жая блондинка). Но приемы были те же — плотный тон, скульптурирование и — главное — густые брови. «Ну все, ваш американец точно не устоит!» — подыто­жила Вера. Девушку в зеркале я не узнала.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress