Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

ДЖЕТСЕТТЕР

Элиза СЕДНАУИ, актриса, модель, филан­троп и лицо ERMANNO SCERVINO, рассказала ELLE о том, без чего не может обойтись в путешествиях очь итальянском моде­ли и архитектора фран­ко-египетского проис­хождения Элиза Седнауи ро­дилась в городке Савильяно недалеко от Турина. Родите­ли воспитали в дочери страст­ную любовь к путешествиям. Уехав из Италии, девушка вместе с мамой несколько лет прожила во Франции, а по­сле — в весьма экзотическом для европейца Египте. Не­смотря на переезд в Нью- Йорк (туда она попала, раз­умеется, подписав контракт с модельным агентством), а позже в Лондон, древний Луксор до сих пор остается для

Суперкары всегда выделялись среди обычных автомобилей. На странице http://auto.ironhorse.ru/ct/superkary можно более подробно узнать о характеристиках этих супер автомобилей и почитать отзывы владельцев.

Элизы важной точкой на карте мира. По признанию девушки, ароматы специй, которые можно почувство­вать уже на трапе самолета, кажутся ей близкими и до­машними. Кстати, некоторое время назад модель высту­пила сорежиссером докумен­тальной картины о Египте «Все хорошо». А в 2014 году основала благотворительный фонд, помогающий творче­скому обучению подрост­ков, — опять же в Луксоре. Однако ни с Францией, ни с Италией — другими род­ными странами — Седнауи связей не разрывает. В Па­риже ее всегда ждет работа и крестный отец — ни мно­го ни мало Кристиан Лубу- тен. А в Италию девушка ездит не только на отдых, но и за громкими контрак­тами. Ermanno Scervino — как раз один из них.

КОМБИ­НЕЗОН: ERMANNO SCERVINO

«Стоит просто дотронуться до лю­бой вещи Ermanno Scervino, чтобы почувствовать качество и мастер­ство, которое за ней стоит. Обо­жаю кашемировые топы и комбинезо­ны марки».

ИНСТАГРАМ

«Я уже давно и пре­данно фолловлю три странички: модного концепт-стора @semaine, блоге- ра @kaymontano и классные цитаты @thegoodquote».

МАСЛО ДЛЯ ВОЛОС: RENE FURTERER

«Мое главное бьюти-прави- ло — увлажнение. От природы волосы у меня немного сухие, но масло Huile 5 Sens мигом возвращает их к жизни».

АКСЕССУАРЫ: CHRISTIAN LOUBOUTIN, CHARLOTTE OLYMPIA «Это мои любимые марки вот уже много лет. Хотя всю прошлую зиму про­ходила в ботинках Ermanno Scervino — они оказались очень классными».

ОТДЫХ: ЕГИПЕТ И ИТАЛИЯ

«Мои главные отпускные маршруты — страны, где я чувствую себя как дома. В Италии люблю юг — Апулию и Саленто. А если мне нужно полностью отключить голову, еду на Багамы».

СПА: BULGARI HOTEL MILAN

«Это лучшее место для ре- лакса в Милане. В Лондоне предпочитаю Urban Retreat, в Париже — спа при отеле Park Hyatt, а в Нью-Йор­ке — шикарное Spa de la Mer в Baccarat Hotel».

ЧЕМОДАН: TUMI

«У этих чемоданов жесткая форма — вещи лежат компактно и рационально. Кстати, все шампуни и то­ники я вожу в travel- контейнерах Muji».

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress