Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

АНГЛИЯ В ДЕТАЛЯХ

Современный особняк «Лотос» в комплексе элит­ных особняков «Полянка/44». Лобби от Aedas Design (г. Лондон)

Изысканный архитектурный ансамбль из истори­ческих и современных особняков < Полянка/44 » подчеркивает цветом но-пряная концепция от веду­щего английского дизайн-бюро Aedas (ему принад­лежат интерьеры отелей Ritz-Carlton и флагман­ских магазинов Louis Vuitton). Дизайнеров вдохно­вила сама природа. Чтобы это понять, достаточно одного взгляда на современные особняки, назван­ные в честь изысканных цветов: «Лотос», «Магно­лия», «Гортензия», «Камелия» и «Орхидея». Белые и кремовые оттенки, дополненные золотистыми или лиловыми акцентами; легкие текстуры; плав­ные формы всех элементов интерьера создаю)’ эф­фект воздушного безграничного пространства, в котором хочется дышать полной грудью и полу­чать удовольствие от роскошной жизни. polyanka44.com

Автомобилисты готовятся к зиме еще летом, прежде всего это касается зимних шин – http://auto.ironhorse.ru/category/tires-and-wheels/tires-winter. Характеристики и обзоры новинок в области зимних шин можно прочитать в специальной статье.

ГЛАЗА Светлый ма товый оттенок нанесите на подвижное веко, ко­ричневый — вдоль складки и у внешних уголков глаз. Нижние ресницы щедро покройте бирюзовыми тенями и закрепите цвет фиксатором Double Fix’ Mascara, Clarins. Затем плоской скошенной кистью прорисуйте форму бро­вей тенями из палитры Kit Sourcils «Pro», Clarins. Рас­чешите щеточкой с воском.

Удлиняющая тушь для рес­ниц Be Long Mascara, 01, сияющие тени для век Ombre Iridescente, 02, карандаш для губ Crayon Levres, 01, все — Clarins Визажист Гектор СИМАНКАС делится профессиональными секретами и рассказывает, как повторить макияж с июльской обложки ELLE

ЛИЦО Всегда увлажняй­те кожу до выполнения ма­кияжа. Иначе вы не сможе­те растушевать даже такой полупрозрачный тон, как ВВ Skin Detox Fluid, Clarins. Его надо предваритель­но разогреть в ладонях. Затем надавливающими движениями пальцев про­работать зоны у крыльев носа, под глазами и ниж­ней губой. А после тонко распределить от центра к краям лица.

СКУЛЫ Большой пуши­стой кистью припудрите лицо и веки. Тогда все по­следующие средства не лягут пятнами. Румяна нуж­но растушевать от сере­дины щеки к линии роста волос. А для рельефа под скулами, у висков и по бо­кам шеи нанести бронзер.

ГУБЫ Карандашом естественного оттенка заштрихуйте всю поверх­ность губ, обведя их кон­тур. Поверх подушечкой пальца вбейте немного тонирующего блеска.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress