Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

ДЕНИМ НАДЕНЕМ

За почти два столетия с момента появ­ления первой пары джинсов (спасибо французским ткачам парусины из Нима и находчивым американцам) слово «деним» стало обозначением не только для грубой ткани саржевого плетения, но и для типичного для нее оттенка. И то и другое который сезон не уходит с подиумов: причин уйма — от демократизации моды и всеобщего курса на streetwear до широких тех­нических возможностей материала. Деним насыщенного синего тона этим летом отвечает за характер женствен­ных платьев и юбок: особенно в кол­лекциях Карла Лагерфельда.

Иметь красивое, рельефное тело помогает бодибилдинг. На сайте http://sport4life.com.ua/contacts можно купить протеин гадяч, который заметно помогает в достижении нужного результата.

КОНСЕРВАТИВНЫМ и коммерческий оттенок NAVY ЛОГИЧНОЕ решение в дизайне в кризисные времена

ПРАКТИЧЕСКИМ ВОПРОС

Темно-синий оттенок, он же navy — в честь шинелей британских морских офицеров, — один из самых коммерчески успешных цветов. Внесезонный, нетребовательный к сочетаниям и достаточно консервативный, он всегда выходит на первый план в кризис­ные времена. Логичное развитие темы оправ­данной fashion-инвестиции — плотная ткань и универсальный фасон.

РАБОЧИМ МОМЕНТ

Глубокие синие оттенки — от ультрамарина до кобаль­тового — отличное решение для костюмной пары из юбки с жакетом. Попадание в трен­ды плюс антистресс-терапия для всего офиса: недаром говорят, что синий — цвет медитативного спокойствия!

БЕРЕГОВАЯ ЛИНИЯ

Широкие лазурные стрелки и необычные smoky eyes насыщенных васильковых тонов — ключевой тренд в макияже, продемонстрированный на показах Chanel, Boss, Missoni, Diane von Furstenberg. Следуя этой тенден­ции, важно не забывать, что синий на веках должен не только гармонировать с одеждой, но и быть ярче цвета глаз.

С подачи портных из Сомерсета, сшивших ТЕМНО-СИНЕЕ платье для британской королевы, цвет получил статус и название ROYAL BLUE

БЛАГОРОДНЫХ КРОВЕЙ

Королевский синий (именно такой цвет считался прерога­тивой британских монархов с конца XVIII века) правит бал в аксессуарных коллек­циях лета. Даже в тех мар­ках, где этот оттенок почти не использовался в дизайне одежды! Ставку на royal blue сделали все модные Дома первого эшелона от Chanel, Dior и Fendi до Hermes, Chloe и Louis Vuitton.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress