Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Инъекции или аппараты?

Сегодня в косметологии во­прос стоит иначе. Умные машины и ботокс больше не конкурируют, на рынке наметился другой тренд — совмещать омолаживающие методики, чтобы они уси­ливали эффект друг друга или нивелировали послед­ствия, если что-то вдруг пошло не так. Косметолог направил тебя на аппара­ты и инъекции, а ты реши­лась? Не записывайся на все процедуры скопом.

Продажа квартиры дело ответственно и связанное с финансовыми операциями. Скачать авансовое соглашение по квартире лучше заранее, чтобы быть готовым к расчету.

Самый плотный график процедур, который выдержит кожа, мог бы выглядеть так: сегод­ня аппарат — завтра инъек­ции. И только в такой после­довательности. LPG-массаж лица и мезотерапия ладят безупречно. Массаж запу­скает процесс неоколлагинеза, то есть формирования клеток коллагена, а строи­тельный материал для них поставляют мезотерапевтические коктейли с гиалуроновой кислотой и вита­минами. Радиочастотный (RF-) лифтинг и инъекции тоже неплохая пара: аппа­рат дает возможность питательным веществам проник­нуть в еще более глубокие слои кожи. Через две недели после лазерной шлифовки на ура идет биоревитализация: эпидермис напитается, увлажнится и быстрее опра­вится от стресса.

Способна ли натураль­ная космети­ка справить­ся со следами возраста?

Если ты найдешь челове­ка, который четко ответит на этот вопрос, знай, он лу­кавит. Экокосметика может по праву стоять на одной полке даже с профессио­нальными кремами, исполь­зуемыми в работе космето­логами, но ни один на 100% натуральный продукт не удивит тебя wow-эффектом филлера. Кремы с гликоля- ми запирают влагу в эпидер­мисе, благодаря чему раз­глаживаются морщины. Экокосметика о другом — она не нарушает биохимические законы, по которым живут клетки, а лишь постав­ляет строительный матери­ал в ткани, и организм уже сам решает, как им распо­рядиться, какие структур­ные элементы синтезировать и какие процессы запустить. Пользуясь натуральной кос­метикой с юных лет, ты бу­дешь стареть красиво, выгля­деть ухоженно и, да, немного моложе своих лет. У приро­ды есть все, чтобы устро­ить это. Масло семян гра­ната встречается во многих экобаночках, производите­ли его любят за мощные про­тивовоспалительные и ре­генеративные свойства, оно ускоряет процесс деления и созревания кератиноци- тов — клеток, которые состав­ляют основу эпидермиса. Экстракт рисовых отрубей богат гамма-оризанолом — веществом, ответственным за целостность и прочность коллагеновых и эластиновых волокон. Содержаща­яся в шиповнике трансретиноевая кислота ускоряет процесс обновления кожи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress